Image Image
Vous appréciez notre forum !? Aidez-nous à le maintenir.
Image

Serveur discord
Nous recherchons des posteurs de mods.

INFO nouvelle méthode pour ouvir l'éditeur du jeu ets2

Posez ici toute question concernant des problèmes divers, en rapport avec l'informatique, des logiciels de création...etc
Règles du forum
RÈGLES À LIRE IMPÉRATIVEMENT AVANT DE POSTER

  • MERCI DE FAIRE UN TITRE PRÉCIS, UN ÉNIÈME TOPIC "HELP" ou "COMMENT FAIRE" N'AIDE PAS LE MOTEUR DE RECHERCHE DU FORUM !
  • AJOUTER EN DÉBUT DE TITRE L'UN DE CES TAG AIDERA [ORDI] [LOGICIEL] [CRÉA]
  • SOYEZ LE PLUS CLAIR POSSIBLE DANS LA DESCRIPTION DE VOTRE PROBLÈME
  • FAIRE UNE RECHERCHE AVANT DE POSER VOS QUESTIONS PEUT FAIRE GAGNER DU TEMPS À TOUT LE MONDE, CELLE CI AYANT PEUT-ÊTRE DÉJÀ ÉTÉ TRAITÉE DANS UN AUTRE TOPIC...
  • UNE FOIS VOTRE PROBLÈME RÉSOLU, CLIQUEZ SUR LE BOUTON VERT DU POST QUI VOUS A APPORTÉ LA SOLUTION OU SUR LE PREMIER POST DU TOPIC.
Avatar de l’utilisateur
trm31routier
Monte sa boite
Messages : 250
Contact :

INFO nouvelle méthode pour ouvir l'éditeur du jeu ets2

Message non lu#1 » 30 oct. 2019, 16:21

Bonjour à tous,
maintenant pour ouvrir l'éditeur en 1.36 il faut aller faire un raccourci de eurotrucks2.exe situé dans
C:\program files(x86)\steam\steamapps\commoun\Euro Truck Simulator 2\bin\x64(x86 pour ceux en 32bits)\eurotrucks2.exe
puis ajouter la commande suivante "-edit" à la fin du raccourci dans les propriétés du raccourci...

J'avoue que j'ai galérer au début car j'ai eu peur que ma map soit bousillé

en espérant en avoir aidé plus d'un ;) ;)
~Skinneur - Mappeur ~

Tuto pour blender tools : http://scsmods.fr/viewtopic.php?f=132&t=3193

~Possibilité de prendre des commandes de skin et maps privés~
Anecdote: Je m'apelle DYLAN et pas "trm"

Trm31Routier

PAPOU58
Chauffeur PL
Messages : 42

Re: INFO nouvelle méthode pour ouvir l'éditeur du jeu ets2

Message non lu#2 » 22 déc. 2019, 10:02

Bonjour,

Ton message m'intéresse mais n'étant pas au top de certaines manip informatiques, je n'ai pas réussi à ouvrir l'éditeur.J'ai créé le raccourci en "64" dans la racine que tu as indiquée par contre dans les propriétés de ce raccourci je ne vois pas comment rajouter -edit , ça me met chemin non valide...
je n'ai pas trouvé "la bonne voie" :)
Si tu peux détailler un peu plus ton explication ce serait sympa.
Merci à l'avance de ton aide,
Bonnes Fêtes de fin d'année tchin

Patrick

Avatar de l’utilisateur
trm31routier
Monte sa boite
Messages : 250
Contact :

Re: INFO nouvelle méthode pour ouvir l'éditeur du jeu ets2

Message non lu#3 » 22 déc. 2019, 19:53

Salut PAPOU58 je te répond maintenant :
il faut ajouter la commande "-edit" comme ceci
ton raccourci du jeu se présente ainsi :
"C:\program files(x86)\steam\steamapps\commoun\Euro Truck Simulator 2\bin\x64\eurotrucks2.exe" -edit
voilà c'est tout bête et simple quand on le sait

pas la peine de copier coller bêtement je ne te garantie pas que je n'ai pas fait de faute de frappe
dans la saisie de la cible du .EXE
~Skinneur - Mappeur ~

Tuto pour blender tools : http://scsmods.fr/viewtopic.php?f=132&t=3193

~Possibilité de prendre des commandes de skin et maps privés~
Anecdote: Je m'apelle DYLAN et pas "trm"

Trm31Routier

PAPOU58
Chauffeur PL
Messages : 42

Re: INFO nouvelle méthode pour ouvir l'éditeur du jeu ets2

Message non lu#4 » 22 déc. 2019, 21:56

Bonsoir "trm"
Merci beaucoup pour cette info. :)
Je vais ressayer dès demain.

Patrick

PAPOU58
Chauffeur PL
Messages : 42

Re: INFO nouvelle méthode pour ouvir l'éditeur du jeu ets2

Message non lu#5 » 23 déc. 2019, 22:04

Bonsoir,

Merci Dylan
Impeccable! il faut faire attention aux espaces et guillemets.
merci encore de ton aide. :)

Bon nouel à tous

Patrick

Avatar de l’utilisateur
trm31routier
Monte sa boite
Messages : 250
Contact :

Re: INFO nouvelle méthode pour ouvir l'éditeur du jeu ets2

Message non lu#6 » 24 déc. 2019, 12:30

avec plaisir. ;)
~Skinneur - Mappeur ~

Tuto pour blender tools : http://scsmods.fr/viewtopic.php?f=132&t=3193

~Possibilité de prendre des commandes de skin et maps privés~
Anecdote: Je m'apelle DYLAN et pas "trm"

Trm31Routier

Revenir vers « Autres »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron

Connexion  •  Inscription