Image Image
Vous appréciez notre forum !? Aidez-nous à le maintenir.
Image

Serveur discord
Nous recherchons des posteurs de mods.

ETS2 studio ajout remorque

Posez ici toute question concernant des problèmes divers, en rapport avec l'informatique, des logiciels de création...etc
Règles du forum
RÈGLES À LIRE IMPÉRATIVEMENT AVANT DE POSTER

  • MERCI DE FAIRE UN TITRE PRÉCIS, UN ÉNIÈME TOPIC "HELP" ou "COMMENT FAIRE" N'AIDE PAS LE MOTEUR DE RECHERCHE DU FORUM !
  • AJOUTER EN DÉBUT DE TITRE L'UN DE CES TAG AIDERA [ORDI] [LOGICIEL] [CRÉA]
  • SOYEZ LE PLUS CLAIR POSSIBLE DANS LA DESCRIPTION DE VOTRE PROBLÈME
  • FAIRE UNE RECHERCHE AVANT DE POSER VOS QUESTIONS PEUT FAIRE GAGNER DU TEMPS À TOUT LE MONDE, CELLE CI AYANT PEUT-ÊTRE DÉJÀ ÉTÉ TRAITÉE DANS UN AUTRE TOPIC...
  • UNE FOIS VOTRE PROBLÈME RÉSOLU, CLIQUEZ SUR LE BOUTON VERT DU POST QUI VOUS A APPORTÉ LA SOLUTION OU SUR LE PREMIER POST DU TOPIC.
Avatar de l’utilisateur
MichelP
Monte sa boite
Messages : 294

ETS2 studio ajout remorque

Message non lu#1 » 14 oct. 2015, 13:45

Salut les truckers,
Il y a bien un article sur le site d'ets2 studio mais pour moi c'est clair comme du jus de boudin.
Aussi voici ma question: quelqu'un saurait-il faire un tuto (ou aurait-il déjà fait ça): comment ajouter la bétaillère dans ets2 studio?
Merci par avance pour vos réponses,
cordialement, Michel.
"Les promesses politiques n'engagent que ceux qui les reçoivent" C.P.

Fred_be
Cie Nationale
Messages : 897

Re: ETS2 studio ajout remorque

Message non lu#2 » 15 oct. 2015, 17:25

Le tuto va arriver, Matdom1988 s'en occupe il fait partie de la team de ETS2Studio
Image

Avatar de l’utilisateur
MichelP
Monte sa boite
Messages : 294

Re: ETS2 studio ajout remorque

Message non lu#3 » 15 oct. 2015, 18:16

COOL!!! super grand merci Fred!!!
"Les promesses politiques n'engagent que ceux qui les reçoivent" C.P.

cherokee
Chauffeur PL
Messages : 17

Re: ETS2 studio ajout remorque

Message non lu#4 » 19 févr. 2016, 16:13

bonjour a tous je me permet de poster ce message pour savoir si Matdom1988 aurait fais le tuto pour ajouter une semie a ets2 studio
je debute et je voudrais ajouter une semie qui n y est pas je remercis d avance tous les membres de l aide apporter
l amitie commence la ou tu n attend rien en retour de l autre

Avatar de l’utilisateur
goldchass
Admin
Messages : 1122

Re: ETS2 studio ajout remorque

Message non lu#5 » 19 févr. 2016, 22:33

'soir,

Mon pauvre cherokee, Matdom1988 n'a jamais fait partie de cette communauté. Il faisait partie de l'ancienne communauté.

Pour ajouter une remorque, malheureusement, il va falloir te contenter de l'article sur le site internet d'ets2 Studio (en anglais évidemment) : http://www.ets2studio.com/2015/08/nuts- ... lates.html

~~'
Mathieu

cherokee
Chauffeur PL
Messages : 17

Re: ETS2 studio ajout remorque

Message non lu#6 » 16 mars 2016, 14:33

ppppfffffffff pas recus de notification du message
merci pour l info goldchass c est cool de repondre et mes excuses si je repond que maintenant pas vus ton message
l amitie commence la ou tu n attend rien en retour de l autre

Revenir vers « Autres »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron

Connexion  •  Inscription