Image Image
Vous appréciez notre forum !? Aidez-nous à le maintenir.
Image

Serveur discord
Nous recherchons des posteurs de mods.

[Résolu] Comment choisir les polices dans sa map?

Toutes vos questions concernant ETS2.
Règles du forum
RÈGLES À LIRE IMPÉRATIVEMENT AVANT DE POSTER

  • MERCI DE FAIRE UN TITRE PRÉCIS, UN ÉNIÈME TOPIC "HELP" ou "COMMENT FAIRE" N'AIDE PAS LE MOTEUR DE RECHERCHE DU FORUM !
  • POUR TOUTE QUESTION CONCERNANT UN OU DES MOD(S), VOTRE TITRE DOIT COMMENCER PAR [MOD]
  • SOYEZ LE PLUS CLAIR POSSIBLE DANS LA DESCRIPTION DE VOTRE PROBLÈME
  • FAIRE UNE RECHERCHE AVANT DE POSER VOS QUESTIONS PEUT FAIRE GAGNER DU TEMPS À TOUT LE MONDE, CELLE CI AYANT PEUT-ÊTRE DÉJÀ ÉTÉ TRAITÉE DANS UN AUTRE TOPIC...
  • UNE FOIS VOTRE PROBLÈME RÉSOLU, CLIQUEZ SUR LE BOUTON VERT DU POST QUI VOUS A APPORTÉ LA SOLUTION OU SUR LE PREMIER POST DU TOPIC.
Avatar de l’utilisateur
Miritellane
Chauffeur SPL
Messages : 61
Contact :

[Résolu] Comment choisir les polices dans sa map?

Message non lu#1 » 25 août 2019, 18:20

Bonjour

Sur Map que je fais, française, j'ai des polices de tous les pays, comment indiquer que je ne veux que la police française ?

Merci
Dernière édition par Miritellane le 09 sept. 2019, 22:51, édité 1 fois.
Le plaisir n'est pas dans la ligne droite.....

Avatar de l’utilisateur
trm31routier
Chauffeur Indé
Messages : 242
Contact :

Re: Comment choisir les polices dans sa map?

Message non lu#2 » 28 août 2019, 14:24

si c'est dans les sign template alors il faut que tu créer un projet et que tu ajoute la police de ton choix ca sera pareil pour les couleurs les sign frames et les sign images
~Skinneur - Mappeur ~

Tuto pour blender tools : http://scsmods.fr/viewtopic.php?f=132&t=3193

~Possibilité de prendre des commandes de skin et maps privés~
Anecdote: Je m'apelle DYLAN et pas "trm"

Trm31Routier

Avatar de l’utilisateur
Miritellane
Chauffeur SPL
Messages : 61
Contact :

Re: Comment choisir les polices dans sa map?

Message non lu#3 » 28 août 2019, 14:58

En fait, quand je roule sur ma carte, j'ai des voitures de police de divers pays...

J'aimerais juste qu'il n'y ait que les voitures de la police française....

Merci
Le plaisir n'est pas dans la ligne droite.....

Avatar de l’utilisateur
Miritellane
Chauffeur SPL
Messages : 61
Contact :

Re: Comment choisir les polices dans sa map?

Message non lu#4 » 08 sept. 2019, 08:41

Hello.....

Personne n'a une solution à me proposer ?
Comment avez-vous fait sur vos maps ?

J'ai placé les fichiers country.mamap.sii,
J'ai même placé les fichiers vehicules police et gendarmerie,

et j'ai toujours des flics italien, scandinaves, etc....

Aidez-moi.... SVP ... Merci....
Le plaisir n'est pas dans la ligne droite.....

Avatar de l’utilisateur
Miritellane
Chauffeur SPL
Messages : 61
Contact :

Re: Comment choisir les polices dans sa map?

Message non lu#5 » 09 sept. 2019, 22:51

Problème résolu, grâce à MyGodness de GrandUtopia. Merci à lui.
Le plaisir n'est pas dans la ligne droite.....

Avatar de l’utilisateur
trm31routier
Chauffeur Indé
Messages : 242
Contact :

Re: Comment choisir les polices dans sa map?

Message non lu#6 » 10 sept. 2019, 15:21

Miritellane a écrit :Problème résolu, grâce à MyGodness de GrandUtopia. Merci à lui.


Peut tu nous expliquer la marche à suivre ? ;) ça serait sympa :)
~Skinneur - Mappeur ~

Tuto pour blender tools : http://scsmods.fr/viewtopic.php?f=132&t=3193

~Possibilité de prendre des commandes de skin et maps privés~
Anecdote: Je m'apelle DYLAN et pas "trm"

Trm31Routier

Avatar de l’utilisateur
Miritellane
Chauffeur SPL
Messages : 61
Contact :

Re: [Résolu] Comment choisir les polices dans sa map?

Message non lu#7 » 10 sept. 2019, 17:22

Je vous transmet les indications comme fournies par MyGodness sur un de ses sites : Communauté Francophone des Cartographes (http://cfc.free-bb.fr/)

Donc voici une petite image pour explique un peu mieux comment ça se passe dans l'éditeur pour attribuer un pays aux routes.

Image

Avant tout, il faut avoir un pays de créé dans le def de ton mod. Personnellement, j'ai créé un pays Grand Utopia en copiant/collant celui de la France que j'ai trouvé dans le def par défaut du jeu. Je pense que ça devrait fonctionner en utilisant le pays France par défaut aussi.

Dans ton dossier def, tu dois avoir un dossier country et dans celui ci, pour chaque pays, un dossier et un fichier .sii Comme tu peux le voir dans ces images :

Image

Image

Image

Il faut aussi ce fichier dans ton def : country.[tonpays].sii

Image
Le plaisir n'est pas dans la ligne droite.....

Revenir vers « ETS2 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

cron

Connexion  •  Inscription