Image Image
Vous appréciez notre forum !? Aidez-nous à le maintenir.
Image

Serveur discord
Nous recherchons des posteurs de mods.

[Résolu] Euro Truck Simulator 2 v1.31 sratch au demarrage

Toutes vos questions concernant ETS2.
Règles du forum
RÈGLES À LIRE IMPÉRATIVEMENT AVANT DE POSTER

  • MERCI DE FAIRE UN TITRE PRÉCIS, UN ÉNIÈME TOPIC "HELP" ou "COMMENT FAIRE" N'AIDE PAS LE MOTEUR DE RECHERCHE DU FORUM !
  • POUR TOUTE QUESTION CONCERNANT UN OU DES MOD(S), VOTRE TITRE DOIT COMMENCER PAR [MOD]
  • SOYEZ LE PLUS CLAIR POSSIBLE DANS LA DESCRIPTION DE VOTRE PROBLÈME
  • FAIRE UNE RECHERCHE AVANT DE POSER VOS QUESTIONS PEUT FAIRE GAGNER DU TEMPS À TOUT LE MONDE, CELLE CI AYANT PEUT-ÊTRE DÉJÀ ÉTÉ TRAITÉE DANS UN AUTRE TOPIC...
  • UNE FOIS VOTRE PROBLÈME RÉSOLU, CLIQUEZ SUR LE BOUTON VERT DU POST QUI VOUS A APPORTÉ LA SOLUTION OU SUR LE PREMIER POST DU TOPIC.
Avatar de l’utilisateur
berliet
Cie Nationale
Messages : 595

Re: Euro Truck Simulator 2 v1.31 sratch au demarrage

Message non lu#16 » 18 juin 2018, 19:51

bien vu Godzyla et Sierra 23 ; j'apprends à lire ce fameux log avec vos réponses ...
mais ne trouvez-vous pas que la config de Scania69 est un peu faible pour fonctionner avec des maps de plus en plus " lourdes " ... ce qu'on voit au début du log .

bonne soirée ...
a propos ,je m aperçois que ma connexion à SCS Mods n'est plus sécurisée ( HTTPS ) , est ce pareil pour vous ?

Avatar de l’utilisateur
scania69
Chauffeur SPL
Messages : 73

Re: Euro Truck Simulator 2 v1.31 sratch au demarrage

Message non lu#17 » 18 juin 2018, 21:42

re
pour le monnent ma configuration me pose pas trop de soucy mais je pense m arreter a la 1.31 ;) si elle veux fonctionner :D

voila les nouvelles

toujours le scrath malgres les dernier mod installer

https://up.security-x.fr/file.php?h=Re71e37bd6a6c1ffd22e3e1771f528abe

je pense qu'on et pas loing de la verité grace a votre aide

godzyla
Cie Nationale
Messages : 563

Re: Euro Truck Simulator 2 v1.31 sratch au demarrage

Message non lu#18 » 19 juin 2018, 12:49

Cette fois-ci, il cherche des routes et des entreprises pour des cargaisons.

Tu as bien vérifié les prérequis pour tes mods.
Il manquait l'Italie pour promods, promods avait sondé à la quasi unanimité tout le monde voulait que soit intégré les différents dlc qui arrivent au fur et à mesure.

Maintenant, ça sent le(s) dlc convoi exceptionnel et/ou high power cargo pack.
Vérifie sur les sites des mods quels dlc sont obligatoires avant d'aller tous les acheter à l'aveugle.

C'est aussi une des raisons qui me poussent à rester en quasi vanilla.
In log veritas [est]!

Le log a la réponse à toutes tes questions.

Avatar de l’utilisateur
scania69
Chauffeur SPL
Messages : 73

Re: Euro Truck Simulator 2 v1.31 sratch au demarrage

Message non lu#19 » 19 juin 2018, 15:14

bonjour godzyla

merci pour ta reponse

pour verifier les prérequis pour les mods je sais pas faire

j ai chercher sur la toile et je trouve rien a se sujet .... de quoi nous rendre fou
si vous avez des lien pour mieux comprendre le soucy que je rencontre

merci a tous pour l aide que vous m apporter

Avatar de l’utilisateur
scania69
Chauffeur SPL
Messages : 73

Re: Euro Truck Simulator 2 v1.31 sratch au demarrage

Message non lu#20 » 19 juin 2018, 16:28

re les zamis

j'ai une bonne nouvelle le jeux marche :D

voila se que j'ai fait un truck tout bete et sa peu servir a beaucoup de personnes

je suis aller dans le fichier cache et j'ai tout effacer apres j 'ai relancer le jeux pour voir et comme pas miracle il fonctionne

y a plus ka mettre les mod et voir se que sa donne

je vous metterais si accodr des chef le detaille de tout mes mod sa peux aider les nouveau

un enorme merci a Dylan , godzyla , sierra23 , berliet pour votre patience et votre aide

Revenir vers « ETS2 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron

Connexion  •  Inscription