Image Image
Vous appréciez notre forum !? Aidez-nous à le maintenir.
Image

Serveur discord
Nous recherchons des posteurs de mods.

Comment désactiver l'autosave ?

Toutes vos questions concernant ETS2.
Règles du forum
RÈGLES À LIRE IMPÉRATIVEMENT AVANT DE POSTER

  • MERCI DE FAIRE UN TITRE PRÉCIS, UN ÉNIÈME TOPIC "HELP" ou "COMMENT FAIRE" N'AIDE PAS LE MOTEUR DE RECHERCHE DU FORUM !
  • POUR TOUTE QUESTION CONCERNANT UN OU DES MOD(S), VOTRE TITRE DOIT COMMENCER PAR [MOD]
  • SOYEZ LE PLUS CLAIR POSSIBLE DANS LA DESCRIPTION DE VOTRE PROBLÈME
  • FAIRE UNE RECHERCHE AVANT DE POSER VOS QUESTIONS PEUT FAIRE GAGNER DU TEMPS À TOUT LE MONDE, CELLE CI AYANT PEUT-ÊTRE DÉJÀ ÉTÉ TRAITÉE DANS UN AUTRE TOPIC...
  • UNE FOIS VOTRE PROBLÈME RÉSOLU, CLIQUEZ SUR LE BOUTON VERT DU POST QUI VOUS A APPORTÉ LA SOLUTION OU SUR LE PREMIER POST DU TOPIC.
virusdogue
Chauffeur Indé
Messages : 156

Comment désactiver l'autosave ?

Message non lu#1 » 28 janv. 2018, 18:48

Bonjour à tous.

Voilà, question toute bête : comment désactiver l'autosave ?

chaque fois qu'il y a une autosave j'ai un freeze d'un demi seconde(en solo comme en multi )

Merci a vous

Avatar de l’utilisateur
Ficfic
Monopole International
Messages : 2304

Re: Comment désactiver l'autosave ?

Message non lu#2 » 28 janv. 2018, 19:36

Salut, j'ai regardé le fichier config.cfg et je n'ai rien vu à propos de la sauvegarde automatique
Membre de l'équipe AFLM
Modificateur
Cartographe

virusdogue
Chauffeur Indé
Messages : 156

Re: Comment désactiver l'autosave ?

Message non lu#3 » 28 janv. 2018, 19:54

On me parle de save indicator et moi j'ai que save idx ,c'est le meme ?

Avatar de l’utilisateur
berliet
Monte sa boite
Messages : 456

Re: Comment désactiver l'autosave ?

Message non lu#4 » 28 janv. 2018, 19:57

je crois que c'est apparu avec la 1.30 . Dans " documents" / ETS2 / il y a un dossier cache qui se remplit de fichiers "navecache " . Même code que le profil en cours . Je pense que ça peut être utile .
bonne soirée .

virusdogue
Chauffeur Indé
Messages : 156

Re: Comment désactiver l'autosave ?

Message non lu#5 » 28 janv. 2018, 20:03

Merci Berliet pour ton aide mais pour moi c'est du chinois,j'y connait rien et veut pas faire n'importe quoi

virusdogue
Chauffeur Indé
Messages : 156

Re: Comment désactiver l'autosave ?

Message non lu#6 » 29 janv. 2018, 10:55

Bonjour

Personne d'autre que moi a ce problème ?

A chaque sauvegarde auto (toute les 5mn) j'ai sauvegarde auto qui tourne en haut a gauche et ça me fige l'image une demi seconde a peu près

Si quelqu'un a une solution a ce problème,même que les sauvegardes soit plus espacer par exemple

merci

Avatar de l’utilisateur
BigJhon
Monte sa boite
Messages : 468
Contact :

Re: Comment désactiver l'autosave ?

Message non lu#7 » 29 janv. 2018, 19:06

Salut Virusdoque!

L'auto save existe depuis le début, mais elle était invisible!
Depuis la v1.29 d'American Truck Simulator, elle a été rajouté visuellement afin que les personnes sachent à quel moment elles pourront tricher comme dans les Need for Speed! :-D Comme SCS Software importe certains éléments d'un jeu à l'autre, l'auto save est également apparu à l'écran sur Euro Truck Simulator 2 en v1.30! A priori, c'est ton jeu qui est mal réglé au niveau des graphismes, car je n'ai pas ton effet pause! Pour la modification, je pense que c'est directement le programme du jeu qui doit être changé!
Créateur du mode unique PRP®
Directeur du groupe Les Routiers de l'Extrême
Recrutement ouvert, mais sélectif dans la qualité

La qualité d'un routier n'est pas de savoir tenir un volant,
c'est de garder une maîtrise parfaite en toutes circonstances.

Avatar de l’utilisateur
berliet
Monte sa boite
Messages : 456

Re: Comment désactiver l'autosave ?

Message non lu#8 » 29 janv. 2018, 19:45

merci BigJhon ;
suis pas concerné , mais utile de connaître l'explication .

bonne soirée

virusdogue
Chauffeur Indé
Messages : 156

Re: Comment désactiver l'autosave ?

Message non lu#9 » 30 janv. 2018, 00:00

Bonsoir

Merci BigJhon

Je vais regarder ça,mais le réglage est fait directement en passant par geforce

Je vais aussi virer tout mes camions et chauffeurs( plus l'utiliter)

Avatar de l’utilisateur
BigJhon
Monte sa boite
Messages : 468
Contact :

Re: Comment désactiver l'autosave ?

Message non lu#10 » 30 janv. 2018, 02:41

Avec plaisir!

Tu veux sans doute parler du programme qui n'a aucune Experience! :-P
Très bien pour les débutants ou ceux qui ne veulent pas se prendre la tête!
Mais il lui arrive souvent de mettre des réglages assez aléatoires suivant les configurations matérielles!
Pour les chauffeurs, je n'en utilise pas sur la partie solo, ils ne sont pas assez vaillants! :-D
Créateur du mode unique PRP®
Directeur du groupe Les Routiers de l'Extrême
Recrutement ouvert, mais sélectif dans la qualité

La qualité d'un routier n'est pas de savoir tenir un volant,
c'est de garder une maîtrise parfaite en toutes circonstances.

virusdogue
Chauffeur Indé
Messages : 156

Re: Comment désactiver l'autosave ?

Message non lu#11 » 30 janv. 2018, 07:53

Bonjour

Oui je parle de ça car comment savoir quoi mettre en réglage sinon (en tâtant)

J'ai un i5 et une Msi GTX 1050 ti 4Gb et je suis en ultra entre 50 et 60 fps selon l'endroit de la map

Si tu a des réglages ou des trucs que je pourrait supprimer dans ces réglages

Je me dit en supprimant les camions et chauffeurs peut etre qu'il y'aura moins a sauvegarder

Avatar de l’utilisateur
BigJhon
Monte sa boite
Messages : 468
Contact :

Re: Comment désactiver l'autosave ?

Message non lu#12 » 30 janv. 2018, 18:39

Salut!

Justement, en tâtant! :-D C'est long, pénible et fastidieux, mais c'est le meilleur moyen pour optimiser chaque jeu! Surtout que GeForce Experience ne tient pas compte des moments où tu captures ou si tu as des programmes qui tournent en fond! Les benchmarks intégrés sur certains jeux récents sont par contre assez fiables, puisqu'ils analysent en temps réel les ressources disponibles!

Bon processeur, mais carte graphique un peu limite! D'ailleurs, je trouve bizarre que ton framerate soit aussi élevé en Ultra 1080p!
As-tu testé le jeu avec des réglages élevés ou moyens? Tu pourrais déjà avoir une idée si l'effet pause durant la sauvegarde disparaissait ou non!
Les camions ne sont pas la cause, sauf s'il y a des erreurs dans le log provenant de ceux-ci! Par contre, il faudrait effectivement essayer sans le moindre chauffeur pour vérifier!
Créateur du mode unique PRP®
Directeur du groupe Les Routiers de l'Extrême
Recrutement ouvert, mais sélectif dans la qualité

La qualité d'un routier n'est pas de savoir tenir un volant,
c'est de garder une maîtrise parfaite en toutes circonstances.

virusdogue
Chauffeur Indé
Messages : 156

Re: Comment désactiver l'autosave ?

Message non lu#13 » 01 févr. 2018, 23:54

Bonjour

J'ai virer tout les camions (d'origine du jeux,pas de mods installer) et tout les chauffeurs et toujours ce petit frezzze

j'ai pas tester en élevés ou moyen ,je testerai demain

Avatar de l’utilisateur
Ficfic
Monopole International
Messages : 2304

Re: Comment désactiver l'autosave ?

Message non lu#14 » 02 févr. 2018, 00:23

OK bah bon courage! En tout cas c'est bien con...
Membre de l'équipe AFLM
Modificateur
Cartographe

virusdogue
Chauffeur Indé
Messages : 156

Re: Comment désactiver l'autosave ?

Message non lu#15 » 02 févr. 2018, 18:21

Bonsoir

Tester en Normal et pareil

Arrive pas a trouver d’où ça peut venir

Revenir vers « ETS2 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron

Connexion  •  Inscription