Image Image
Vous appréciez notre forum !? Aidez-nous à le maintenir.
Image

Serveur discord
Nous recherchons des posteurs de mods.

Problème avec DLC

Toutes vos questions concernant ETS2.
Règles du forum
RÈGLES À LIRE IMPÉRATIVEMENT AVANT DE POSTER

  • MERCI DE FAIRE UN TITRE PRÉCIS, UN ÉNIÈME TOPIC "HELP" ou "COMMENT FAIRE" N'AIDE PAS LE MOTEUR DE RECHERCHE DU FORUM !
  • POUR TOUTE QUESTION CONCERNANT UN OU DES MOD(S), VOTRE TITRE DOIT COMMENCER PAR [MOD]
  • SOYEZ LE PLUS CLAIR POSSIBLE DANS LA DESCRIPTION DE VOTRE PROBLÈME
  • FAIRE UNE RECHERCHE AVANT DE POSER VOS QUESTIONS PEUT FAIRE GAGNER DU TEMPS À TOUT LE MONDE, CELLE CI AYANT PEUT-ÊTRE DÉJÀ ÉTÉ TRAITÉE DANS UN AUTRE TOPIC...
  • UNE FOIS VOTRE PROBLÈME RÉSOLU, CLIQUEZ SUR LE BOUTON VERT DU POST QUI VOUS A APPORTÉ LA SOLUTION OU SUR LE PREMIER POST DU TOPIC.
Tintin21
Passe le permis
Messages : 2

Problème avec DLC

Message non lu#1 » 25 déc. 2017, 21:26

Bonjour a tous
je rencontre un problème avec ce DLC.
Ancien joueur sur euro truck j'ai une version CD du jeux installé sur mon pc
J'ai fait toute les mises a jour en vue de l'achat de ce DLC
mais le problème c'est que visiblement je suis oblige de passe par Steam pour ce DLC
Hors Steam ne reconnait pas mon jeux de base vue que c'est une version CD
Comment je peux faire pour installé le dlc sans steam ou alors si il y a une autre solution !
Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
schumi059
Cie Nationale
Messages : 913

Re: Problème avec DLC

Message non lu#2 » 26 déc. 2017, 00:11

Bonjour.

J'ai eu le même tour concernant le DLC France. Si l'achat est passé par steam, il faudra forcément lancer le jeu via steam. L'autre solution serait de trouver ces DLC en version boîte CD s'ils existent. Il était possible de passer outre que steam à une époque sur le site officiel d'ETS2 (https://eurotrucksimulator2.com/buy.php) mais cela ne semble plus possible apparemment. Il s'agit également du site pour les mises à jour manuelles hors steam.
"La lampe torche. Le PQ aussi." (Desproges)

godzyla
Cie Nationale
Messages : 534

Re: Problème avec DLC

Message non lu#3 » 26 déc. 2017, 09:05

Il existe encore les versions "galette" pour les puristes. Deux enseignes qui en vendent sont Fnac et Cultura.
À voir si c'est une version Steam ou compatible galette.
In log veritas [est]!

Le log a la réponse à toutes tes questions.

Avatar de l’utilisateur
Julien
Admin
Messages : 2743
Contact :

Re: Problème avec DLC

Message non lu#4 » 26 déc. 2017, 09:19

J'avais acheté le DLC France en boîte CD mais on passe obligatoirement sur Steam
ADMINISTRATEUR
Steam : julien nry | Autre type de contact cliquer sur la bulle sous mon nom
Clique : http://vitrysurseine.myminicity.fr/ (1 fois/jour)
0 support par MP, go --> viewforum.php?f=13
Support d'aide mapping, go --> viewtopic.php?f=24&t=388

Avatar de l’utilisateur
astus
Modo Global
Messages : 1710

Re: Problème avec DLC

Message non lu#5 » 26 déc. 2017, 09:55

Tintin21 a écrit :Bonjour a tous
je rencontre un problème avec ce DLC.
Ancien joueur sur euro truck j'ai une version CD du jeux installé sur mon pc
J'ai fait toute les mises a jour en vue de l'achat de ce DLC
mais le problème c'est que visiblement je suis oblige de passe par Steam pour ce DLC
Hors Steam ne reconnait pas mon jeux de base vue que c'est une version CD
Comment je peux faire pour installé le dlc sans steam ou alors si il y a une autre solution !
Merci d'avance


Curieux, car j'ai acheté le jeu d'origine en boîte aussi et il a très bien été reconnu par Steam.

Il faut cliquer sur l'onglet "Jeux" puis sur la ligne "Activer un produit sur Steam..."

Par contre, il faut avoir conservé la boîte et le code du jeu... Cela empêche les versions "Tipiak" de s'installer.

Revenir vers « ETS2 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron

Connexion  •  Inscription