Image Image
Vous appréciez notre forum !? Aidez-nous à le maintenir.
Image

Serveur discord
Nous recherchons des posteurs de mods.

En route pour les bugs, bloqué sur la route  [Résolu]

Toutes vos questions concernant ETS2.
Règles du forum
RÈGLES À LIRE IMPÉRATIVEMENT AVANT DE POSTER

  • MERCI DE FAIRE UN TITRE PRÉCIS, UN ÉNIÈME TOPIC "HELP" ou "COMMENT FAIRE" N'AIDE PAS LE MOTEUR DE RECHERCHE DU FORUM !
  • POUR TOUTE QUESTION CONCERNANT UN OU DES MOD(S), VOTRE TITRE DOIT COMMENCER PAR [MOD]
  • SOYEZ LE PLUS CLAIR POSSIBLE DANS LA DESCRIPTION DE VOTRE PROBLÈME
  • FAIRE UNE RECHERCHE AVANT DE POSER VOS QUESTIONS PEUT FAIRE GAGNER DU TEMPS À TOUT LE MONDE, CELLE CI AYANT PEUT-ÊTRE DÉJÀ ÉTÉ TRAITÉE DANS UN AUTRE TOPIC...
  • UNE FOIS VOTRE PROBLÈME RÉSOLU, CLIQUEZ SUR LE BOUTON VERT DU POST QUI VOUS A APPORTÉ LA SOLUTION OU SUR LE PREMIER POST DU TOPIC.
zamano
Chauffeur Indé
Messages : 167

En route pour les bugs, bloqué sur la route  [Résolu]

Message non lu#1 » 25 déc. 2017, 20:39

Bonjour, après avoir tous installé mes mods version du jeu 1.30 (promods) tous fonctionne a merveille sauf que je me retrouve avec des panneaux en pleins milieu de la route ou suspendu à rien, pire un mur qui descend a mi-hauteur sur la route, qui m'empêche de passer alors que tous les autres véhicule passes...je suis en Tchéquie direction la Pologne, destination Biélorussie.

zamano
Chauffeur Indé
Messages : 167

Re: En route pour les bugs, bloqué sur la route

Message non lu#2 » 25 déc. 2017, 21:30

suite, j'ai pris une autre route et la fin de mission, me suis enfoncé dans la route et envolé...

zamano
Chauffeur Indé
Messages : 167

Re: En route pour les bugs, bloqué sur la route

Message non lu#3 » 26 déc. 2017, 09:07

Voici mes derniers crash log : 00:03:36.411 : <ERROR> Unable to find 'Sound' 'fotoradar1' for 0x75B25E77D100001
00:03:36.412 : <ERROR> Unable to find 'Sound' 'fotoradar1' for 0x75B260086400001
00:03:36.412 : <ERROR> Unable to find 'Sound' 'fotoradar1' for 0x75B26855AC00001
00:03:37.011 : <ERROR> Unable to find 'Sound' 'fotoradar1' for 0x75B269A8BC00001
00:03:37.615 : <ERROR> Unable to find 'Sound' 'fotoradar1' for 0x75B23D1CF900001
00:03:38.188 : <ERROR> Unable to find 'Sound' 'fotoradar1' for 0x75B23C91D400001
00:03:38.188 : <ERROR> Unable to find 'Sound' 'fotoradar1' for 0x75B244E67000001
00:03:38.188 : <ERROR> Unable to find 'Sound' 'fotoradar1' for 0x75B247A2BB00001
00:03:38.188 : <ERROR> Unable to find 'Sound' 'fotoradar1' for 0x75B24CA20A00001
00:03:38.188 : <ERROR> Unable to find 'Sound' 'fotoradar1' for 0x75B2503C6C00001
00:03:38.188 : <ERROR> Unable to find 'Sound' 'fotoradar1' for 0x75B255B8BE00001
00:03:38.188 : <ERROR> Unable to find 'Sound' 'fotoradar1' for 0x75B256B61D00001
00:03:42.688 : [actor] Teleported to [4889.7;6.7;-51894.2]
00:03:43.475 : <ERROR> Terrain segment is too short! (0x2eb8e873db50001)
00:03:43.475 : <ERROR> Terrain segment is too short! (0x2ecaab5c8050001)
00:03:43.481 : <ERROR> Terrain segment is too short! (0x2fc3c0af2f50001)
00:03:43.483 : <ERROR> Failed to find company link! (company.volatile..oslo)
00:03:44.214 : <ERROR> Terrain segment is too short! (0x2eb8e873db50001)
00:03:44.214 : <ERROR> Terrain segment is too short! (0x2ecaab5c8050001)
00:03:44.218 : <ERROR> Terrain segment is too short! (0x2fc3c0af2f50001)
00:03:44.299 : <ERROR> f:\build_bot\ssd_win_slave\final_build_ets2_130_xmas_windows_bin_steam_x64\build\prism\src\p3core\collections/arrays/arrays_base_impl.h(499): ??A?$array_t@V?$resource_tie_t@Vmaterial_u@prism@@@prism@@@prism@@QEAAAEAV?$resource_tie_t@Vmaterial_u@prism@@@1@_K@Z: Index outside array boundaries.
cela viendrait des mods sound, apparement, ja'i pasce problème avec trucksim map et avant je l'avais déjà non plus, peut être mal placé dans le gestionnaire de mods...

Avatar de l’utilisateur
BigJhon
Monte sa boite
Messages : 468
Contact :

Re: En route pour les bugs, bloqué sur la route

Message non lu#4 » 26 déc. 2017, 09:52

Salut Zamano!

Depuis la 1.28, la ProMods est de plus en plus buguée! Surtout du côté de l'Espagne, mais aussi à certaines frontières avec le DLC Vive Paname! Murs invisibles, barrières en plein milieu de la route, accès coupés vers d'autres parties de la Vanilla! Je pense que l'équipe en place ne maitrise plus les nombreux changements de versions de SCS Software, et donc l'ajout de bugs!
Créateur du mode unique PRP®
Directeur du groupe Les Routiers de l'Extrême
Recrutement ouvert, mais sélectif dans la qualité

La qualité d'un routier n'est pas de savoir tenir un volant,
c'est de garder une maîtrise parfaite en toutes circonstances.

zamano
Chauffeur Indé
Messages : 167

Re: En route pour les bugs, bloqué sur la route

Message non lu#5 » 26 déc. 2017, 11:59

:) Du nouveau, j'ai ajouté "Projet Balkans" qui hier ne fonctionnait pas, j'ai également déplacé quelques mods sound et tout est rentré dans l'ordre, j'ai fait un transport Prague-Biélorussie sans me planter, sans panneaux au milieux de la route ou des panneau dans le vide, même certains paysage était bizarre.

donc problème résolu...j'ai cherché l'émoticône résolu dans foire aux question, pas trouvé...

Revenir vers « ETS2 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron

Connexion  •  Inscription