Image Image
Vous appréciez notre forum !? Aidez-nous à le maintenir.
Image

Serveur discord
Nous recherchons des posteurs de mods.

Copie de camions

Toutes vos questions concernant ETS2.
Règles du forum
RÈGLES À LIRE IMPÉRATIVEMENT AVANT DE POSTER

  • MERCI DE FAIRE UN TITRE PRÉCIS, UN ÉNIÈME TOPIC "HELP" ou "COMMENT FAIRE" N'AIDE PAS LE MOTEUR DE RECHERCHE DU FORUM !
  • POUR TOUTE QUESTION CONCERNANT UN OU DES MOD(S), VOTRE TITRE DOIT COMMENCER PAR [MOD]
  • SOYEZ LE PLUS CLAIR POSSIBLE DANS LA DESCRIPTION DE VOTRE PROBLÈME
  • FAIRE UNE RECHERCHE AVANT DE POSER VOS QUESTIONS PEUT FAIRE GAGNER DU TEMPS À TOUT LE MONDE, CELLE CI AYANT PEUT-ÊTRE DÉJÀ ÉTÉ TRAITÉE DANS UN AUTRE TOPIC...
  • UNE FOIS VOTRE PROBLÈME RÉSOLU, CLIQUEZ SUR LE BOUTON VERT DU POST QUI VOUS A APPORTÉ LA SOLUTION OU SUR LE PREMIER POST DU TOPIC.
Alain65
Chauffeur PL
Messages : 15

Copie de camions

Message non lu#1 » 12 déc. 2017, 14:46

Bonjour

J'ai plusieurs garages en Europe et ma question est :
Quand on veut acheter un nouveau camion pour un nouvel emplacement de garage, est'il possible de faire une copie d'un camion existant dans notre flotte pour gagner du temps.
Petite précision c'est du camion pour mes employers.

Merci d'avance
Alain

Avatar de l’utilisateur
berliet
Cie Nationale
Messages : 579

Re: Copie de camions

Message non lu#2 » 12 déc. 2017, 20:04

bonsoir ; pas vraiment un " copier - coller " ; mais acheter toujours le même , répondre non à " voulez-vous le conduire " et choisir un garage acheté et un emplacement vide . Ce qui fait une flotte plus ou moins grande . Inutile d'acheter des camions à 300.000€ pour les employés . Personnellement j'ai deux garages avec des camions puissants et bien tunés , 10 camions que je peux changer à chaque mission .
et 40 garages avec des Kenworth 100 .

Avatar de l’utilisateur
BN4258
Chauffeur Indé
Messages : 141

Re: Copie de camions

Message non lu#3 » 13 déc. 2017, 16:48

C'est une question que je me posais, le choix du camion n'influe pas sur la productivité des chauffeurs ?
Compte Steam : Bapt N

Je serais à la recherche de cartes Steam, si éventuellement vous avez...
- Prestige & Reliability (Scania)
- Class & Quality (MAN)
- Emotion & Execution (Renault)

J'ai Mercedes et Iveco en double.

Avatar de l’utilisateur
berliet
Cie Nationale
Messages : 579

Re: Copie de camions

Message non lu#4 » 13 déc. 2017, 18:01

bonsoir ; je n'ai pas remarqué d'influence particulière pour les camions et les aptitudes des chauffeurs pour les employés ; c'est ton avancée dans le jeu , niveau et aptitude ,qui détermine le gain de tes missions ,les employés qui arrivent au niveau 10 reçoivent des missions qui rapportent plus .
Je pense à un de mes jeux en 1.25 ; niveau 120 , 250 camions , et des employés qui gagnaient 700 000 €
par mission . Ce qui se contrôle par l'ouverture du journal d'un chauffeur .

Avatar de l’utilisateur
BN4258
Chauffeur Indé
Messages : 141

Re: Copie de camions

Message non lu#5 » 13 déc. 2017, 23:03

Oui c'est ce que je pensais, merci :)
Compte Steam : Bapt N

Je serais à la recherche de cartes Steam, si éventuellement vous avez...
- Prestige & Reliability (Scania)
- Class & Quality (MAN)
- Emotion & Execution (Renault)

J'ai Mercedes et Iveco en double.

Alain65
Chauffeur PL
Messages : 15

Re: Copie de camions

Message non lu#6 » 15 déc. 2017, 13:59

Merci de vos réponce
Ues chauffeurs sont pas très productif, c'est juste que j'ai pas assé de temps pour ouvrir le jeu.
Une idée pour ça, vous me direz si elle est bonne.
Ouvrir le jeu et mettre sont camion sur une aire de repos "sommeil" et laisser le jeu tourner ainsi.
Ca devrait permettre à mes chauffeurs de gagner leur croûte !

virusdogue
Chauffeur Indé
Messages : 158

Re: Copie de camions

Message non lu#7 » 15 déc. 2017, 14:23

Bonjour

Tu joue en solo puis en multi,en multi le temps avance

Avatar de l’utilisateur
berliet
Cie Nationale
Messages : 579

Re: Copie de camions

Message non lu#8 » 15 déc. 2017, 17:24

bonsoir , laisse le moteur au ralenti sur un parking ou un bord de route , les employés vont faire leur missions . Le jeu fonctionne par " cycles " , il y a des moments creux comme pour le trafic AI , selon l'heure de ton passage sur un même endroit , il y aura plus ou moins de trafic .

Revenir vers « ETS2 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron

Connexion  •  Inscription