Image Image
Vous appréciez notre forum !? Aidez-nous à le maintenir.
Image

Serveur discord
Nous recherchons des posteurs de mods.

Comment modifier un skin  [Résolu]

Toutes vos questions concernant ETS2.
Règles du forum
RÈGLES À LIRE IMPÉRATIVEMENT AVANT DE POSTER

  • MERCI DE FAIRE UN TITRE PRÉCIS, UN ÉNIÈME TOPIC "HELP" ou "COMMENT FAIRE" N'AIDE PAS LE MOTEUR DE RECHERCHE DU FORUM !
  • POUR TOUTE QUESTION CONCERNANT UN OU DES MOD(S), VOTRE TITRE DOIT COMMENCER PAR [MOD]
  • SOYEZ LE PLUS CLAIR POSSIBLE DANS LA DESCRIPTION DE VOTRE PROBLÈME
  • FAIRE UNE RECHERCHE AVANT DE POSER VOS QUESTIONS PEUT FAIRE GAGNER DU TEMPS À TOUT LE MONDE, CELLE CI AYANT PEUT-ÊTRE DÉJÀ ÉTÉ TRAITÉE DANS UN AUTRE TOPIC...
  • UNE FOIS VOTRE PROBLÈME RÉSOLU, CLIQUEZ SUR LE BOUTON VERT DU POST QUI VOUS A APPORTÉ LA SOLUTION OU SUR LE PREMIER POST DU TOPIC.
Avatar de l’utilisateur
Floryan62141
Monte sa boite
Messages : 276

Comment modifier un skin

Message non lu#1 » 19 oct. 2017, 07:52

Salut, je veux modifier un de mes skin que j'ai crée le probléme c'est que j'ai que le fichier.scs je n'ai plus le template skinné en .png du coup il faudrai que je le récupére dans le .scs mais je sais pas comment faire :-(

Merci
LesRoutiersDeL'Extereme / Skinneur sur ETS2 / environ 500 heures de jeu sur ETS2 / configuration pc : i7-6700k @ 4.20 GHz + corsair h55 + asus b250-plus + Nvidia Gtx 1060 6Gb + 8gb ram 2133mhz + cx750 + zalman z11 plus

Avatar de l’utilisateur
Ficfic
Monopole International
Messages : 2057

Re: Comment modifier un skin

Message non lu#2 » 20 oct. 2017, 16:55

Grâce à WinRAR ou 7-Zip (2 applications gratuites) tu peux ouvrir ce fichier scs, et ensuite en fonction du camion que tu as peint, tu vas retrouver ta peinture dans tel ou tel fichier
Membre de l'équipe AFLM

Avatar de l’utilisateur
Floryan62141
Monte sa boite
Messages : 276

Re: Comment modifier un skin

Message non lu#3 » 20 oct. 2017, 18:32

moi c'est pour scania rjl j'ai fouillé dedans mais rien trouvé c'est quoi comme fichier .png .dds ?
LesRoutiersDeL'Extereme / Skinneur sur ETS2 / environ 500 heures de jeu sur ETS2 / configuration pc : i7-6700k @ 4.20 GHz + corsair h55 + asus b250-plus + Nvidia Gtx 1060 6Gb + 8gb ram 2133mhz + cx750 + zalman z11 plus

Avatar de l’utilisateur
Ficfic
Monopole International
Messages : 2057

Re: Comment modifier un skin

Message non lu#4 » 22 oct. 2017, 09:36

Normalement ta peinture elle est en .dds
Membre de l'équipe AFLM

Avatar de l’utilisateur
Floryan62141
Monte sa boite
Messages : 276

Re: Comment modifier un skin

Message non lu#5 » 22 oct. 2017, 10:34

Ficfic a écrit :Normalement ta peinture elle est en .dds


Oui mais impossible de l'ouvrir avec photoshop j'ai essayer mais message d'erreur :-(
LesRoutiersDeL'Extereme / Skinneur sur ETS2 / environ 500 heures de jeu sur ETS2 / configuration pc : i7-6700k @ 4.20 GHz + corsair h55 + asus b250-plus + Nvidia Gtx 1060 6Gb + 8gb ram 2133mhz + cx750 + zalman z11 plus

Avatar de l’utilisateur
Ficfic
Monopole International
Messages : 2057

Re: Comment modifier un skin

Message non lu#6 » 22 oct. 2017, 12:16

Essaye avec paint.net alors
Membre de l'équipe AFLM

Avatar de l’utilisateur
berliet
Monte sa boite
Messages : 368

Re: Comment modifier un skin

Message non lu#7 » 22 oct. 2017, 12:18

bonjour ;
connaissez-vous cette vidéo ?
https://www.youtube.com/watch?v=PNjX_gVg6ZM

Avatar de l’utilisateur
Ficfic
Monopole International
Messages : 2057

Re: Comment modifier un skin

Message non lu#8 » 22 oct. 2017, 12:50

Non
Membre de l'équipe AFLM

Avatar de l’utilisateur
Floryan62141
Monte sa boite
Messages : 276

Re: Comment modifier un skin

Message non lu#9 » 22 oct. 2017, 14:15

Paint.net déjà essayer j'ai trouver quelque chose faut que je regarde demain
LesRoutiersDeL'Extereme / Skinneur sur ETS2 / environ 500 heures de jeu sur ETS2 / configuration pc : i7-6700k @ 4.20 GHz + corsair h55 + asus b250-plus + Nvidia Gtx 1060 6Gb + 8gb ram 2133mhz + cx750 + zalman z11 plus

Avatar de l’utilisateur
Ficfic
Monopole International
Messages : 2057

Re: Comment modifier un skin  [Résolu]

Message non lu#10 » 22 oct. 2017, 14:20

ok ok bah tu rediras
Membre de l'équipe AFLM

Avatar de l’utilisateur
Floryan62141
Monte sa boite
Messages : 276

Re: Comment modifier un skin

Message non lu#11 » 23 oct. 2017, 12:36

C'est bon j'ai télécharger une extension qui permet de l'ouvrir avec photoshop ;) sujet clos !
LesRoutiersDeL'Extereme / Skinneur sur ETS2 / environ 500 heures de jeu sur ETS2 / configuration pc : i7-6700k @ 4.20 GHz + corsair h55 + asus b250-plus + Nvidia Gtx 1060 6Gb + 8gb ram 2133mhz + cx750 + zalman z11 plus

Avatar de l’utilisateur
berliet
Monte sa boite
Messages : 368

Re: Comment modifier un skin

Message non lu#12 » 23 oct. 2017, 19:47

bonsoir Floryan ;
ce serait sympa de nous expliquer ....ton extension et ta méthode . J' suivi le lien vidéo de mon post et ça fonctionne ...pour moi .

Avatar de l’utilisateur
Floryan62141
Monte sa boite
Messages : 276

Re: Comment modifier un skin

Message non lu#13 » 23 oct. 2017, 21:46

berliet a écrit :bonsoir Floryan ;
ce serait sympa de nous expliquer ....ton extension et ta méthode . J' suivi le lien vidéo de mon post et ça fonctionne ...pour moi .


https://funky-emu.net/showthread.php?tid=49298 voila où j'ai trouvé j'ai choisis la méthode setup beaucoup plus simple
LesRoutiersDeL'Extereme / Skinneur sur ETS2 / environ 500 heures de jeu sur ETS2 / configuration pc : i7-6700k @ 4.20 GHz + corsair h55 + asus b250-plus + Nvidia Gtx 1060 6Gb + 8gb ram 2133mhz + cx750 + zalman z11 plus

Revenir vers « ETS2 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron

Connexion  •  Inscription