Image Image
Vous appréciez notre forum !? Aidez-nous à le maintenir.
Image

Serveur discord
Nous recherchons des posteurs de mods.

Pas de connexion entre les promods et les Russmaps

Toutes vos questions concernant ETS2.
Règles du forum
RÈGLES À LIRE IMPÉRATIVEMENT AVANT DE POSTER

  • MERCI DE FAIRE UN TITRE PRÉCIS, UN ÉNIÈME TOPIC "HELP" ou "COMMENT FAIRE" N'AIDE PAS LE MOTEUR DE RECHERCHE DU FORUM !
  • POUR TOUTE QUESTION CONCERNANT UN OU DES MOD(S), VOTRE TITRE DOIT COMMENCER PAR [MOD]
  • SOYEZ LE PLUS CLAIR POSSIBLE DANS LA DESCRIPTION DE VOTRE PROBLÈME
  • FAIRE UNE RECHERCHE AVANT DE POSER VOS QUESTIONS PEUT FAIRE GAGNER DU TEMPS À TOUT LE MONDE, CELLE CI AYANT PEUT-ÊTRE DÉJÀ ÉTÉ TRAITÉE DANS UN AUTRE TOPIC...
  • UNE FOIS VOTRE PROBLÈME RÉSOLU, CLIQUEZ SUR LE BOUTON VERT DU POST QUI VOUS A APPORTÉ LA SOLUTION OU SUR LE PREMIER POST DU TOPIC.
Avatar de l’utilisateur
Francois
Chauffeur SPL
Messages : 77

Pas de connexion entre les promods et les Russmaps

Message non lu#1 » 16 oct. 2017, 18:48

Bonjour à tous!
Un gros soucis à propos des connexions entre maps.
Les routes ne se rejoignent pas entre l'Europe de l'ouest et la Russie.
Tous mes fichiers sont à jour.
Je possède actuellement, Promods 2.20, Project Balkans 2.3,Scandinaviamods, Russmap 1.7.2, Promods TCP Trailers 114, Promods Rusmap road connection(ce dernier fichier date du 25.03.2017)

J'ai voulu aussi changer l'ordre suite au tuto de notre ami Schumi et là j'ai carément un retour bureau systématique quand je veux lancer le jeu.
Je vous remercie de bien vouloir éclairer ma lanterne!

Avatar de l’utilisateur
schumi059
Cie Nationale
Messages : 820

Re: Pas de connexion entre les promods et les Russmaps

Message non lu#2 » 16 oct. 2017, 19:14

Si mon ordre est respecté je ne vois. Attention pour les remorques de promods prendre Standalone OU remplacement. Sinon les 3 DLC sont requis et avoir le jeu en 1.28 bien sûr. Coché la case "Rusmap" lors de la creation de promods def.

Pour Rusmap road connection, prendre celui que j'ai ajouté dans le post Rusmap et non celui fourni par l'archive. J'ai mis l'ordre en liste dans mon tuto.
"La lampe torche. Le PQ aussi." (Desproges)

Avatar de l’utilisateur
Heren
Chauffeur PL
Messages : 48

Re: Pas de connexion entre les promods et les Russmaps

Message non lu#3 » 17 oct. 2017, 11:12

Voila l'ordre que j'ai respecté et ça fonctionne chez moi :

3 fichiers : Project Balkans
1 fichier : ProMods2.20+RusMap1.7.4 Road Connection
1 fichier : Promzona 1.27_ROS_RM_PR
3 fichiers : RusMap
7 fichiers : ProMods 2.20
1 fichier : RusMap Def Package
1 fichier : Fix Unit SR 6.5.2
5 fichiers : Southern Région dont 1 pour l'English ( à mettre en premier )
4 fichiers : Russian Open Spaces

Avatar de l’utilisateur
Francois
Chauffeur SPL
Messages : 77

Re: Pas de connexion entre les promods et les Russmaps

Message non lu#4 » 17 oct. 2017, 17:28

Ca y est Schumi, tout est rentré dans l'ordre. Javais la connexion Rusmap/Promods qui n'allais pas en effet. J'en ai profité pour rajouter ROS et tout est OK. un grand merci Schumi!
Merci à toi Heren pour les précisions supplémentaires.

zamano
Chauffeur SPL
Messages : 83

Re: Pas de connexion entre les promods et les Russmaps

Message non lu#5 » 02 nov. 2017, 11:21

J'ai eu aussi ce genre de problèmes, des routes barrée, des connexion qui se faisait pas, j'ai réussi, j'ai regardé plusieurs vidéos, pas 1 seul avais le même ordre, et cela fonctionnait pour eux, finalement j'ai réussi, par contre quand tu donne l'ordre des mods, exemple 7 fichiers pour promod 2.20, j'ai galéré pour savoir dans quel ordre...heureusement des vidéos mont aidé...

Revenir vers « ETS2 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron

Connexion  •  Inscription