Image Image
Vous appréciez notre forum !? Aidez-nous à le maintenir.
Image

Serveur discord
Nous recherchons des posteurs de mods.

[Problème] Missing shader Zmodeler3

Toutes vos questions concernant ETS2.
Règles du forum
RÈGLES À LIRE IMPÉRATIVEMENT AVANT DE POSTER

  • MERCI DE FAIRE UN TITRE PRÉCIS, UN ÉNIÈME TOPIC "HELP" ou "COMMENT FAIRE" N'AIDE PAS LE MOTEUR DE RECHERCHE DU FORUM !
  • POUR TOUTE QUESTION CONCERNANT UN OU DES MOD(S), VOTRE TITRE DOIT COMMENCER PAR [MOD]
  • SOYEZ LE PLUS CLAIR POSSIBLE DANS LA DESCRIPTION DE VOTRE PROBLÈME
  • FAIRE UNE RECHERCHE AVANT DE POSER VOS QUESTIONS PEUT FAIRE GAGNER DU TEMPS À TOUT LE MONDE, CELLE CI AYANT PEUT-ÊTRE DÉJÀ ÉTÉ TRAITÉE DANS UN AUTRE TOPIC...
  • UNE FOIS VOTRE PROBLÈME RÉSOLU, CLIQUEZ SUR LE BOUTON VERT DU POST QUI VOUS A APPORTÉ LA SOLUTION OU SUR LE PREMIER POST DU TOPIC.
Avatar de l’utilisateur
DimDoum87
Passe le permis
Messages : 4

[Problème] Missing shader Zmodeler3

Message non lu#1 » 05 août 2017, 14:17

Salut,

Je viens vers vous car je cherche désespérément à résoudre mon problème mais en vains ...

J'ai télécharger un mods remorque Chereau v2, j'ai réussi à lui changer les pneus en remplacer les dossiers.

Or InGame le moyeu rentre dans la jante ...

J'ai donc télécharger Zmodeler3 pour replacer les roues. J'ai suivi des tutos pour bien comprend l'importation de mods dans zmodeler or la viens mon problème.

Image

J'ai tout essayer mais rien y fait |-_-

Si quelqu'un à une solution ou veut carrément me le faire je dit pas non :D

Merci de votre aide.

Revenir vers « ETS2 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron

Connexion  •  Inscription