Image Image
Vous appréciez notre forum !? Aidez-nous à le maintenir.
Image

Serveur discord
Nous recherchons des posteurs de mods.

config.cfg

Toutes vos questions concernant ETS2.
Règles du forum
RÈGLES À LIRE IMPÉRATIVEMENT AVANT DE POSTER

  • MERCI DE FAIRE UN TITRE PRÉCIS, UN ÉNIÈME TOPIC "HELP" ou "COMMENT FAIRE" N'AIDE PAS LE MOTEUR DE RECHERCHE DU FORUM !
  • POUR TOUTE QUESTION CONCERNANT UN OU DES MOD(S), VOTRE TITRE DOIT COMMENCER PAR [MOD]
  • SOYEZ LE PLUS CLAIR POSSIBLE DANS LA DESCRIPTION DE VOTRE PROBLÈME
  • FAIRE UNE RECHERCHE AVANT DE POSER VOS QUESTIONS PEUT FAIRE GAGNER DU TEMPS À TOUT LE MONDE, CELLE CI AYANT PEUT-ÊTRE DÉJÀ ÉTÉ TRAITÉE DANS UN AUTRE TOPIC...
  • UNE FOIS VOTRE PROBLÈME RÉSOLU, CLIQUEZ SUR LE BOUTON VERT DU POST QUI VOUS A APPORTÉ LA SOLUTION OU SUR LE PREMIER POST DU TOPIC.
ALEXANDER
Chauffeur SPL
Messages : 66

config.cfg

Message non lu#1 » 27 juil. 2017, 11:27

Bonjour à tous.
J'expose ici mon nouveau problème:
J'ai ouvert le dossier eurotruck simulator2.
J'ai vérifier tous les fichiers et à ma grande surprise le fichier config.cfg n'a rien dedans l'icône est complètement blanche
toutes les autres sont bleues ou blanches avec des petits liserés(texte)
donc impossible d'ouvrir bloc note pour modification à faire pour pouvoir téléporter la caméra et le camion.
si un membre du forum a une solution je serais content de pouvoir profiter de cette aide . en vous remerciant.

Avatar de l’utilisateur
Floryan62141
Monte sa boite
Messages : 260

Re: config.cfg

Message non lu#2 » 27 juil. 2017, 15:14

Salut
Ton jeu est sur steam ? car si oui tu peu réparer les fichier et en ajouté si il en manque.
LesRoutiersDeL'Extereme / Skinneur sur ETS2 / 142 Heures de jeu sur ETS2 + 50 sur ancien pc / configuration pc : i5 @ 3,30 GHz + bequiet pure rock + Nvidia Gtx 1060 6Gb + 12gb ram 1800mhz + zalman z11 plus

ALEXANDER
Chauffeur SPL
Messages : 66

Re: config.cfg

Message non lu#3 » 28 juil. 2017, 01:12

Merci Floryan,j'ai trouvé:
il me faut sélectionner word pad et non bloc note.
par contre une fois que j'ai tapé goto lille et appuyé sur enter le jeu cesse de fonctionner.

ALEXANDER
Chauffeur SPL
Messages : 66

Re: config.cfg

Message non lu#4 » 28 juil. 2017, 01:31

ALEXANDER a écrit :Merci Floryan,j'ai trouvé:
il me faut sélectionner word pad et non bloc note.
par contre une fois que j'ai tapé goto lille et appuyé sur enter le jeu cesse de fonctionner.

Question faut-ile^tre patron pour pouvoir se téléporter!

Avatar de l’utilisateur
Floryan62141
Monte sa boite
Messages : 260

Re: config.cfg

Message non lu#5 » 29 juil. 2017, 12:57

Normalement non il faut métre console sur 1 et developer sur 1 normalement sa devrais fonctionner
LesRoutiersDeL'Extereme / Skinneur sur ETS2 / 142 Heures de jeu sur ETS2 + 50 sur ancien pc / configuration pc : i5 @ 3,30 GHz + bequiet pure rock + Nvidia Gtx 1060 6Gb + 12gb ram 1800mhz + zalman z11 plus

Revenir vers « ETS2 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron

Connexion  •  Inscription