Image Image
Vous appréciez notre forum !? Aidez-nous à le maintenir.
Image

Serveur discord
Nous recherchons des posteurs de mods.

garage ''inconnu''

Toutes vos questions concernant ETS2.
Règles du forum
RÈGLES À LIRE IMPÉRATIVEMENT AVANT DE POSTER

  • MERCI DE FAIRE UN TITRE PRÉCIS, UN ÉNIÈME TOPIC "HELP" ou "COMMENT FAIRE" N'AIDE PAS LE MOTEUR DE RECHERCHE DU FORUM !
  • POUR TOUTE QUESTION CONCERNANT UN OU DES MOD(S), VOTRE TITRE DOIT COMMENCER PAR [MOD]
  • SOYEZ LE PLUS CLAIR POSSIBLE DANS LA DESCRIPTION DE VOTRE PROBLÈME
  • FAIRE UNE RECHERCHE AVANT DE POSER VOS QUESTIONS PEUT FAIRE GAGNER DU TEMPS À TOUT LE MONDE, CELLE CI AYANT PEUT-ÊTRE DÉJÀ ÉTÉ TRAITÉE DANS UN AUTRE TOPIC...
  • UNE FOIS VOTRE PROBLÈME RÉSOLU, CLIQUEZ SUR LE BOUTON VERT DU POST QUI VOUS A APPORTÉ LA SOLUTION OU SUR LE PREMIER POST DU TOPIC.
carabao
Monte sa boite
Messages : 478

garage ''inconnu''

Message non lu#1 » 04 mai 2017, 19:30

bonsoir,
je viens de ''découvrir'' que l'un de mes garages est N/A, impossible de le situer sur la carte
pourtant il marche bien, je ne sais pas comment cela se fait il ?

merci

Avatar de l’utilisateur
jyb59
Monte sa boite
Messages : 287

Re: garage ''inconnu''

Message non lu#2 » 04 mai 2017, 20:38

tu avais probablement une map avec une ville que tu n"as plus aujourdh'ui, tout simplement

en marche (arrière)
Chauffeur PL
Messages : 13

Re: garage ''inconnu''

Message non lu#3 » 04 mai 2017, 21:40

sa ma fait pareil une fois car j'avais plus la maps Brésil et si tu à des chauffeurs ou des camions tu pourra quand même les faire transférés vers un autre garage

carabao
Monte sa boite
Messages : 478

Re: garage ''inconnu''

Message non lu#4 » 04 mai 2017, 23:36

oui peut etre mais je ne vois pas ou plus qu'elle maps j'aurais ''otée''
enfin merci, comme vous dites je vais transferer chauffeurs et camions

merci

Revenir vers « ETS2 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron

Connexion  •  Inscription