Image Image
Vous appréciez notre forum !? Aidez-nous à le maintenir.
Image

Serveur discord
Nous recherchons des posteurs de mods.

Charger une map dans l’éditeur

Toutes vos questions concernant ETS2.
Règles du forum
RÈGLES À LIRE IMPÉRATIVEMENT AVANT DE POSTER

  • MERCI DE FAIRE UN TITRE PRÉCIS, UN ÉNIÈME TOPIC "HELP" ou "COMMENT FAIRE" N'AIDE PAS LE MOTEUR DE RECHERCHE DU FORUM !
  • POUR TOUTE QUESTION CONCERNANT UN OU DES MOD(S), VOTRE TITRE DOIT COMMENCER PAR [MOD]
  • SOYEZ LE PLUS CLAIR POSSIBLE DANS LA DESCRIPTION DE VOTRE PROBLÈME
  • FAIRE UNE RECHERCHE AVANT DE POSER VOS QUESTIONS PEUT FAIRE GAGNER DU TEMPS À TOUT LE MONDE, CELLE CI AYANT PEUT-ÊTRE DÉJÀ ÉTÉ TRAITÉE DANS UN AUTRE TOPIC...
  • UNE FOIS VOTRE PROBLÈME RÉSOLU, CLIQUEZ SUR LE BOUTON VERT DU POST QUI VOUS A APPORTÉ LA SOLUTION OU SUR LE PREMIER POST DU TOPIC.
Avatar de l’utilisateur
MichelP
Monte sa boite
Messages : 320

Charger une map dans l’éditeur

Message non lu#1 » 18 févr. 2017, 22:18

Bonjour tout le monde,
Je m'essaie au mapping et en suivant les tutoriels ça avance plutôt bien. J'ai raccordé Civaux à l'autoroute A20 direction Bourges. Je laisse se faire les auto-save et quand j'ai fini je n'oublie pas de sauvegarder. Je copie mes fichiers dans mon projet sur le bureau, je crée le fichier .scs, le droppe et le déclare dans ETS2. Miracle! ça marche!!! juste un mur invisible. Pas de problème, je vais corriger ça rapidement... hé bé non... une fois de retour dans l'éditeur, impossible de charger ma carte, le dossier map ne me propose que la map europe d'origine. Aucune de mes sauvegardes, pourtant je ne les ai pas déplacées mais seulement copié et transféré la dernière vers mon projet. Je suis vert :eak:
J'ai fait une bêtise c'est certain mais je ne vois pas où alors si vous avez un tuyau je suis preneur... Mille mercis par avance!
Cordialement, Michel.
"Les promesses politiques n'engagent que ceux qui les reçoivent" C.P.

Avatar de l’utilisateur
Ficfic
Monopole International
Messages : 2496

Re: Charger une map dans l’éditeur

Message non lu#2 » 18 févr. 2017, 22:23

As-tu bien mis ta carte (le fichier .scs) dans le dossier mod qui est dans le dossier Euro Truck Simulator 2 qui est dans Documents?
Membre de F&S Map

Avatar de l’utilisateur
MichelP
Monte sa boite
Messages : 320

Re: Charger une map dans l’éditeur

Message non lu#3 » 18 févr. 2017, 23:05

Hello Ficfic, oui bien sûr puisque j'ai roulé sur ma route... du moins jusqu'à ce que je rencontre ce maudit mur invisible :)

Edit:
Ficfic je suis trop c.. , tu as raison, là était le problème j'avais viré mes mods.
Mais tu ne vas pas t'en tirer si vite, j'ai un autre pb, ma route fonctionne bien mais elle n’apparaît pas sur le GPS. Tu n'aurais pas un indice?
Mille mercis encore, tu m'as épargné une nuit de cogitations.
"Les promesses politiques n'engagent que ceux qui les reçoivent" C.P.

Avatar de l’utilisateur
Ficfic
Monopole International
Messages : 2496

Re: Charger une map dans l’éditeur

Message non lu#4 » 19 févr. 2017, 09:16

Pg mdr, bah tu dois appuyer sur la touche "p" et sélectionner ta route, puis tu dois cocher "Show in UI Map" ou un truc de ce genre-là, et normalement c'est bon ^^
PS: Tu peux sélectionner toutes les routes en même temps ce sera plus rapide ;-)
Dernière édition par Ficfic le 19 févr. 2017, 19:58, édité 1 fois.
Membre de F&S Map

Avatar de l’utilisateur
MichelP
Monte sa boite
Messages : 320

Re: Charger une map dans l’éditeur

Message non lu#5 » 19 févr. 2017, 18:13

Ficfic t'es un champion!!! Merci encore.
"Les promesses politiques n'engagent que ceux qui les reçoivent" C.P.

Avatar de l’utilisateur
Ficfic
Monopole International
Messages : 2496

Re: Charger une map dans l’éditeur

Message non lu#6 » 19 févr. 2017, 19:59

De rien mdrrr xDDD
Membre de F&S Map

Revenir vers « ETS2 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron

Connexion  •  Inscription