Image Image
Vous appréciez notre forum !? Aidez-nous à le maintenir.
Image

Serveur discord
Nous recherchons des posteurs de mods.

Récupération bâtiments

Toutes vos questions concernant ETS2.
Règles du forum
RÈGLES À LIRE IMPÉRATIVEMENT AVANT DE POSTER

  • MERCI DE FAIRE UN TITRE PRÉCIS, UN ÉNIÈME TOPIC "HELP" ou "COMMENT FAIRE" N'AIDE PAS LE MOTEUR DE RECHERCHE DU FORUM !
  • POUR TOUTE QUESTION CONCERNANT UN OU DES MOD(S), VOTRE TITRE DOIT COMMENCER PAR [MOD]
  • SOYEZ LE PLUS CLAIR POSSIBLE DANS LA DESCRIPTION DE VOTRE PROBLÈME
  • FAIRE UNE RECHERCHE AVANT DE POSER VOS QUESTIONS PEUT FAIRE GAGNER DU TEMPS À TOUT LE MONDE, CELLE CI AYANT PEUT-ÊTRE DÉJÀ ÉTÉ TRAITÉE DANS UN AUTRE TOPIC...
  • UNE FOIS VOTRE PROBLÈME RÉSOLU, CLIQUEZ SUR LE BOUTON VERT DU POST QUI VOUS A APPORTÉ LA SOLUTION OU SUR LE PREMIER POST DU TOPIC.
Sarmo
Passe le permis
Messages : 5

Récupération bâtiments

Message non lu#1 » 07 févr. 2017, 09:20

Bonjour,

J'aimerai récupérer les bâtiments du DLC Vive La France pour les exporter vers un autre jeu, après pas mal de recherches je n'ai pas trouvé grand chose à ce sujet malheureusement...

Je suppose que cela est possible, non ? Quelqu'un sait-il comment procéder ?

Merci d'avance. :)

Avatar de l’utilisateur
Ficfic
Monopole International
Messages : 2496

Re: Récupération bâtiments

Message non lu#2 » 07 févr. 2017, 12:07

Salut, quel est cet autre jeu? ^^
Membre de F&S Map

Sarmo
Passe le permis
Messages : 5

Re: Récupération bâtiments

Message non lu#3 » 07 févr. 2017, 13:41

Farming Simulator.

Avatar de l’utilisateur
Ficfic
Monopole International
Messages : 2496

Re: Récupération bâtiments

Message non lu#4 » 07 févr. 2017, 16:48

Jsp du tt si c'est faisable...
Membre de F&S Map

Sarmo
Passe le permis
Messages : 5

Re: Récupération bâtiments

Message non lu#5 » 07 févr. 2017, 18:25

Du moment qu'il est passé sur le logiciel, cela devrait pouvoir se faire je suppose...

Avatar de l’utilisateur
Ficfic
Monopole International
Messages : 2496

Re: Récupération bâtiments

Message non lu#6 » 07 févr. 2017, 18:25

Oui si le format du fichier est bon ^^'
Membre de F&S Map

Revenir vers « ETS2 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 2 invités

cron

Connexion  •  Inscription