Image Image
Vous appréciez notre forum !? Aidez-nous à le maintenir.
Image

Serveur discord
Nous recherchons des posteurs de mods.

Sauvegarde sur ETS 2

Toutes vos questions concernant ETS2.
Règles du forum
RÈGLES À LIRE IMPÉRATIVEMENT AVANT DE POSTER

  • MERCI DE FAIRE UN TITRE PRÉCIS, UN ÉNIÈME TOPIC "HELP" ou "COMMENT FAIRE" N'AIDE PAS LE MOTEUR DE RECHERCHE DU FORUM !
  • POUR TOUTE QUESTION CONCERNANT UN OU DES MOD(S), VOTRE TITRE DOIT COMMENCER PAR [MOD]
  • SOYEZ LE PLUS CLAIR POSSIBLE DANS LA DESCRIPTION DE VOTRE PROBLÈME
  • FAIRE UNE RECHERCHE AVANT DE POSER VOS QUESTIONS PEUT FAIRE GAGNER DU TEMPS À TOUT LE MONDE, CELLE CI AYANT PEUT-ÊTRE DÉJÀ ÉTÉ TRAITÉE DANS UN AUTRE TOPIC...
  • UNE FOIS VOTRE PROBLÈME RÉSOLU, CLIQUEZ SUR LE BOUTON VERT DU POST QUI VOUS A APPORTÉ LA SOLUTION OU SUR LE PREMIER POST DU TOPIC.
lagrenouille
Chauffeur Indé
Messages : 134

Sauvegarde sur ETS 2

Message non lu#1 » 15 janv. 2017, 12:59

J'ai relancé ETS 2 aujourd'hui - je m'aperçois que mon profil est revenu au niveau Néophyte....alors que j'en étais au niveau 12
ETS 2 crée des fichiers de sauvegarde - le dernier en cours écrase t-il les précédents?

Comment retrouver la situation antérieure?
Merci par avance!

Avatar de l’utilisateur
Ficfic
Cie Internationale
Messages : 1960

Re: Sauvegarde sur ETS 2

Message non lu#2 » 15 janv. 2017, 13:13

As-tu chargé la bonne sauvegarde?
Membre de l'équipe AFLM

lagrenouille
Chauffeur Indé
Messages : 134

Re: Sauvegarde sur ETS 2

Message non lu#3 » 15 janv. 2017, 14:21

Quelle est elle cette bonne sauvegarde?

Comment s'intitule le fichier et où se trouve t-il?

Avatar de l’utilisateur
Ficfic
Cie Internationale
Messages : 1960

Re: Sauvegarde sur ETS 2

Message non lu#4 » 15 janv. 2017, 14:28

Bah tu vas dans Charger/Sauvegarder et tu choisis une sauvegarde automatique et tu essayes toutes celles que t'as jusqu'à que tu tombes sur la bonne. ^^
Membre de l'équipe AFLM

lagrenouille
Chauffeur Indé
Messages : 134

Re: Sauvegarde sur ETS 2

Message non lu#5 » 15 janv. 2017, 16:28

Compris Ficfic - et à l'occasion j'ai compris que je suis responsable de cette situation....

En installant ce matin promods V.1.2 (sans problème) j'ai désactiver ou supprimer certains mods....
En relançant les situations sauvegardées j'en ai supprimé certaines car de fait devenues incompatibles.

Je ne pensais pas que les situations sauvegardées enregistraient dans le même temps la progression du joueur - que je supposais indépendante.
je l'apprends à mes dépends - j'ai pu retrouver un niveau 11 ( donc perdu un niveau et un peu d'argent)

Merci Ficfic de m'avoir mis sur la piste!

Avatar de l’utilisateur
Ficfic
Cie Internationale
Messages : 1960

Re: Sauvegarde sur ETS 2

Message non lu#6 » 15 janv. 2017, 16:28

De rien! ^^
ET tu joues pas en 1.26? Car normalement t'as la ProMods 2.15? =D
Membre de l'équipe AFLM

lagrenouille
Chauffeur Indé
Messages : 134

Re: Sauvegarde sur ETS 2

Message non lu#7 » 15 janv. 2017, 16:40

Je suis bien en 1.26 - et il s'agit bien de la promods 2.15 - ma langue a fourchue!......

C'est tout de même couillon cette histoire de sauvegarde devenue obsolète du fait de modifs de mods!
A moins que quelque chose ne m'échappe!

Avatar de l’utilisateur
Ficfic
Cie Internationale
Messages : 1960

Re: Sauvegarde sur ETS 2

Message non lu#8 » 15 janv. 2017, 16:41

Non rien ne t'échappe! ^^
Mais tu as gardé les mêmes DLCs? ^^
Membre de l'équipe AFLM

lagrenouille
Chauffeur Indé
Messages : 134

Re: Sauvegarde sur ETS 2

Message non lu#9 » 15 janv. 2017, 18:01

Yes! - aucun DLC de supprimer - par contre certains mods désactivés ou supprimés

Avatar de l’utilisateur
Ficfic
Cie Internationale
Messages : 1960

Re: Sauvegarde sur ETS 2

Message non lu#10 » 15 janv. 2017, 19:49

Ah d'accord
Membre de l'équipe AFLM

Arsenik272
Chauffeur PL
Messages : 42

Re: [1.27] RusMap v1.7.3

Message non lu#11 » 12 juil. 2017, 13:00

salut a tous jai une question indirectement liée au jeux .

voila sur mon pc (que jai acheter ya pas lomptem) jai 3 disque dur le truc c'est que le jeux c'est installer sur le local C et je veut pas je veut qu'il soit sur le E est quand je lance le jeux les sauvegarde sont sur le C

ma question comment faire pour tout transferer vers le E sans rien perdre

merci d'avance

Edit : message déplacé par astus le 12.07.17 à 14:25, car ce problème n'a rien à voir avec la Rusmap, sujet dans lequel il avait été posté.

Avatar de l’utilisateur
astus
Modo Global
Messages : 1599

Re: Sauvegarde sur ETS 2

Message non lu#12 » 12 juil. 2017, 14:41

Bonjour

En principe, ton jeu fonctionne avec Steam.

Donc, ayant eu ce cas moi-même, la solution est la suivante (trouvée sur un autre site) :

"Dans Steam tu vas dans le menu "Steam => Paramètres"

Une fenêtre s'ouvre, à gauche tu vas dans "Téléchargements"

Ensuite en dessous de "Bibliothèque de contenu" tu clique sur "DOSSIERS STEAM"

Une autre fenêtre apparait, tu clique sur "AJOUTER UN DOSSIER" et tu sélectionne le disque ainsi que le dossier où se trouvent tes jeux et tu valide.

S'il te dit que le dossier doit être vide, crée un nouveau dossier et sélectionne-le.

Quand tu auras validé je te conseil de quitter Steam >déplace tes jeux dans le nouveau dossier si tu as dû le créer<

Relance Steam.

Tu fais installer sur un de tes jeux, et quand on te le demande, sélectionne ton dossier dans le menu déroulant.

Steam devrait découvrir des fichiers existants et les vérifie."



Je l'ai appliqué et pas de problèmes. :)

Revenir vers « ETS2 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron

Connexion  •  Inscription