Image Image
Vous appréciez notre forum !? Aidez-nous à le maintenir.
Image

Serveur discord
Nous recherchons des posteurs de mods.

Comment installer la map promod  [Résolu]

Toutes vos questions concernant ETS2.
Règles du forum
RÈGLES À LIRE IMPÉRATIVEMENT AVANT DE POSTER

  • MERCI DE FAIRE UN TITRE PRÉCIS, UN ÉNIÈME TOPIC "HELP" ou "COMMENT FAIRE" N'AIDE PAS LE MOTEUR DE RECHERCHE DU FORUM !
  • POUR TOUTE QUESTION CONCERNANT UN OU DES MOD(S), VOTRE TITRE DOIT COMMENCER PAR [MOD]
  • SOYEZ LE PLUS CLAIR POSSIBLE DANS LA DESCRIPTION DE VOTRE PROBLÈME
  • FAIRE UNE RECHERCHE AVANT DE POSER VOS QUESTIONS PEUT FAIRE GAGNER DU TEMPS À TOUT LE MONDE, CELLE CI AYANT PEUT-ÊTRE DÉJÀ ÉTÉ TRAITÉE DANS UN AUTRE TOPIC...
  • UNE FOIS VOTRE PROBLÈME RÉSOLU, CLIQUEZ SUR LE BOUTON VERT DU POST QUI VOUS A APPORTÉ LA SOLUTION OU SUR LE PREMIER POST DU TOPIC.
Avatar de l’utilisateur
Floryan62141
Cie Nationale
Messages : 531

Comment installer la map promod  [Résolu]

Message non lu#1 » 04 janv. 2017, 07:01

Bonjour,
Je connais pas grand chose de la map promod et le peu que je la vois en video sa donne envie de l'installer...Se que je voudrai savoir c'est esque la map est payante où faut il la telecharger, une fois telecharger il faut faire une manip dans le jeu ? La map fait elle beuger le jeu ? Bref j'aimerai tout savoir.

Merci d'avance :)
LesRoutiersDeL'Extreme / Skinneur sur ETS2

Image

Avatar de l’utilisateur
schumi059
Cie Nationale
Messages : 921

Re: Comment installer la map promod

Message non lu#2 » 04 janv. 2017, 11:31

C'est une map gratuite (téléchargement en 7 parties je crois). Mais il existe une méthode payante plus rapide et plus facile pour la télécharger (pour 1 dollar).

Lien sur le forum: viewtopic.php?f=4&t=1844

Il faut posséder les 3 DLC pour la faire fonctionner (Going Est, Scandinavie et France). Bien suivre les étapes sur le site. Tu dois avoir 6 fichiers scs à placer dans le dossier mod. Il est conseillé d'avoir 7zip pour extraire les fichiers.

Elle peut également être cumulé avec d'autres cartes notamment Project Balkans, son addon officiel (viewtopic.php?f=4&t=1839) et la RusMap (viewtopic.php?f=4&t=1852)

Autres cartes cumulable: PJ Indo Map, Russia Open Spaces et EAA
"La lampe torche. Le PQ aussi." (Desproges)

Avatar de l’utilisateur
Floryan62141
Cie Nationale
Messages : 531

Re: Comment installer la map promod

Message non lu#3 » 04 janv. 2017, 12:56

Ok donc sa va pas etre possible car j'ai que going east comme dlc merci
LesRoutiersDeL'Extreme / Skinneur sur ETS2

Image

virusdogue
Chauffeur Indé
Messages : 160

Re: Comment installer la map promod

Message non lu#4 » 06 janv. 2017, 00:23

Bonsoir

Schumi aurait tu l'ordre pour avoir Promods, Russmap,et toutes les autres maps cité si dessus( Project Balkans, son addon officiel ,PJ Indo Map, Russia Open Spaces et EAA Egypte)

Merci a toi

Avatar de l’utilisateur
schumi059
Cie Nationale
Messages : 921

Re: Comment installer la map promod

Message non lu#5 » 06 janv. 2017, 15:35

Voila le cumul des cartes possibles avec la Promods:
- Promods 2.15
- Project Balkans 2.21 (addon Promod)
- Egypt Addon 1.01 (addon Promod)
- RusMap 1.7.1
- Southern Region Map 6.0 (addon RusMap)
- Russia Open Spaces 3.3
- PJ Indo Map 2.0
- EAA Brésil 4.1.2

Il y a de quoi rouler^^

Le fait d'activer Promzona fait disparaître les contours européens du jeu.

Toutes les cartes sont disponibles ici viewforum.php?f=4

Bonus:
- Promods addons: https://www.promods.net/addon.php (à placer au dessus des cartes comme dans l'image ci dessous)

Image

Les packs de remorques, météo, intensité du trafic, Gas prices doivent être mis au dessus des cartes.

Les packs de traffic, camions et autres mods divers (ex: Sisl) en dessous.

Test: 1.26.3
"La lampe torche. Le PQ aussi." (Desproges)

virusdogue
Chauffeur Indé
Messages : 160

Re: Comment installer la map promod

Message non lu#6 » 06 janv. 2017, 17:53

Bonjour a tous

Merci pour ta peine schumi059 c'est sympa

Je joue en Multi avec des amis d'un forum mature et c'est multi gaming mais surtout ets2 et Farming (si cela en interesse quelque un)

Si je peut mettre le lien du site c'est (http://www.maturityteam.com/forum)

Au cas ou cela pose problème je retire le lien de suite ou vous pouvez le retirer je comprendrai

Revenir vers « ETS2 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron

Connexion  •  Inscription