Image Image
Vous appréciez notre forum !? Aidez-nous à le maintenir.
Image

Serveur discord
Nous recherchons des posteurs de mods.

Le jeu en réseau.... qui m'explique ?

Toutes vos questions concernant ETS2.
Règles du forum
RÈGLES À LIRE IMPÉRATIVEMENT AVANT DE POSTER

  • MERCI DE FAIRE UN TITRE PRÉCIS, UN ÉNIÈME TOPIC "HELP" ou "COMMENT FAIRE" N'AIDE PAS LE MOTEUR DE RECHERCHE DU FORUM !
  • POUR TOUTE QUESTION CONCERNANT UN OU DES MOD(S), VOTRE TITRE DOIT COMMENCER PAR [MOD]
  • SOYEZ LE PLUS CLAIR POSSIBLE DANS LA DESCRIPTION DE VOTRE PROBLÈME
  • FAIRE UNE RECHERCHE AVANT DE POSER VOS QUESTIONS PEUT FAIRE GAGNER DU TEMPS À TOUT LE MONDE, CELLE CI AYANT PEUT-ÊTRE DÉJÀ ÉTÉ TRAITÉE DANS UN AUTRE TOPIC...
  • UNE FOIS VOTRE PROBLÈME RÉSOLU, CLIQUEZ SUR LE BOUTON VERT DU POST QUI VOUS A APPORTÉ LA SOLUTION OU SUR LE PREMIER POST DU TOPIC.
Avatar de l’utilisateur
Miritellane
Chauffeur PL
Messages : 35
Contact :

Le jeu en réseau.... qui m'explique ?

Message non lu#1 » 23 déc. 2016, 19:57

Voila plusieurs jours que je joue à ETS 2,
je suis sur Steam,
je suis aussi sur World of Truks,

et lorsque je joue, j'ai bien un message comme quoi je suis connecté, mais....

je ne vois personne.... d'autres....

comment le jeu en ligne se montre-t-il à l'écran,
y-a-t-il les noms des chauffeurs sur les camions,
comme dans les autres jeux en réseau,

ou y-a-t-il quelque chose de spécial à faire : installer un mod spécial, se connecter quelque part, ou ???

Merci de votre aide, je me sens seul sur les routes...
Le plaisir n'est pas dans la ligne droite.....

virusdogue
Chauffeur Indé
Messages : 160

Re: Le jeu en réseau.... qui m'explique ?

Message non lu#2 » 23 déc. 2016, 20:31

Bonsoir

Les seules camion que tu verra de toute façon c'est d'autre joueurs y'a pas de circulation en multi

Sur le GPS tu verra des points se sont les autre camions

Si tu veut plus d'explication en direct je peut te passer mon steam( pascal .fr)

Avatar de l’utilisateur
trm31routier
Chauffeur Indé
Messages : 223
Contact :

Re: Le jeu en réseau.... qui m'explique ?

Message non lu#3 » 23 déc. 2016, 22:11

Il faut faire la différence entre le multijoueur et world of trucks ;)
Pour voir des joueurs installe lu multijoueur pour ets2 et ats ici : truckersmp.com
tu t'inscrit dessus et tu pourras télécharger le mod ;)
~Skinneur - Mappeur ~

FAQ pour blender2scs : http://scsmods.fr/viewtopic.php?f=11&t=2152

~Possibilité de prendre des commandes de skin et maps privés~
Anecdote: Je m'apelle DYLAN et pas "trm"

Trm31Routier

Avatar de l’utilisateur
Miritellane
Chauffeur PL
Messages : 35
Contact :

Re: Le jeu en réseau.... qui m'explique ?

Message non lu#4 » 23 déc. 2016, 23:25

Merci. J'ai télécharger le mod, mais il est en .exe.... et je suis sur Mac....

Y-a-t-il une version Mac ?
Le plaisir n'est pas dans la ligne droite.....

Avatar de l’utilisateur
Ficfic
Monopole International
Messages : 2496

Re: Le jeu en réseau.... qui m'explique ?

Message non lu#5 » 23 déc. 2016, 23:48

Non aucune version MAC! Si tu veux y jouer, il te faut télécharger une machine virtuelle et mettre Windows dessus, mais c'est assez pénible, donc perso, quand je veux y jouer, je me mets sur un autre ordinateur. ^-^
Membre de F&S Map

Avatar de l’utilisateur
Miritellane
Chauffeur PL
Messages : 35
Contact :

Re: Le jeu en réseau.... qui m'explique ?

Message non lu#6 » 24 déc. 2016, 09:30

J'ai installé une version avec Parrallel Desktop,
mais même en réduisant les graphismes au minimum,
ça rame un max, alors en réseau....

Bon, je n'ai plus qu'a me trouver un PC d'occase assez puissant..

Merci
Le plaisir n'est pas dans la ligne droite.....

Avatar de l’utilisateur
Ficfic
Monopole International
Messages : 2496

Re: Le jeu en réseau.... qui m'explique ?

Message non lu#7 » 24 déc. 2016, 12:26

Moi j'avais aussi ce logiciel, et ça tournait assez bien avec les graphismes au minimum. ^-^
Hé bien bonne chance mon cher!!
Membre de F&S Map

Avatar de l’utilisateur
trm31routier
Chauffeur Indé
Messages : 223
Contact :

Re: Le jeu en réseau.... qui m'explique ?

Message non lu#8 » 25 déc. 2016, 23:20

Et des fois par hasard tu pourrais pas installer windows 10 via bootcamp ?
~Skinneur - Mappeur ~

FAQ pour blender2scs : http://scsmods.fr/viewtopic.php?f=11&t=2152

~Possibilité de prendre des commandes de skin et maps privés~
Anecdote: Je m'apelle DYLAN et pas "trm"

Trm31Routier

Avatar de l’utilisateur
Miritellane
Chauffeur PL
Messages : 35
Contact :

Re: Le jeu en réseau.... qui m'explique ?

Message non lu#9 » 26 déc. 2016, 08:41

Je teste en ce moment Windows 7 sur Bootcamp, mais j'ai des problèmes de reconnaissance de l'écran,
Win ne reconnait pas mon écran comme un GeForce 9600, mais comme une simple VGA....
donc le jeu ne démarre même pas....
Je teste diverses solutions en ce moment,
au pire, j'installerai Win XP qui fonctionnait sur Parrallel Desktop (mais ETS2 saccadait...)
Quand j'aurais trouvé, j'expliquerais ce que j'ai fait....
Le plaisir n'est pas dans la ligne droite.....

Avatar de l’utilisateur
Ficfic
Monopole International
Messages : 2496

Re: Le jeu en réseau.... qui m'explique ?

Message non lu#10 » 26 déc. 2016, 11:49

D'accord, bonne chance!
Membre de F&S Map

Avatar de l’utilisateur
Miritellane
Chauffeur PL
Messages : 35
Contact :

Re: Le jeu en réseau.... qui m'explique ?

Message non lu#11 » 26 déc. 2016, 15:51

Après avoir passé un temps infini a installer Windows 7 sur Bootcamp,
j'ai fait des recherches pour l'écran... et il s'avère qu'il FAUT impérativement (c'est écrit nulle part...)
installer un fichier Bootcamp sur Windows (à charger chez Apple), qui va copier tous les fichiers nécessaires pour que Win reconnaisse tout ce qui est sur le Mac (écran, wifi, disques durs, bluetooth, etc...)
Une fois cela fait (avec beaucoup de patience...), Win reconnait enfin la carte graphique du Mac,
mais perd un peu en résolution (peut-être à cause que j'ai 2 écrans pour une seule carte)...
ETS2 se lance alors correctement, je le teste vite fait, et la, bonne surprise,
je peux lui mettre une meilleure configuration graphique que sur le Mac,
et il ne saccade pas... donc meilleurs décors, et pilotage plus fluide... cool...

Maintenant, je vais m'atteler à la mise en réseau, mais il me faut déjà charger ATS en 32 bits...
pas encore trouvé sur le net...
Le plaisir n'est pas dans la ligne droite.....

Avatar de l’utilisateur
Ficfic
Monopole International
Messages : 2496

Re: Le jeu en réseau.... qui m'explique ?

Message non lu#12 » 26 déc. 2016, 17:53

Bonne chance!
Membre de F&S Map

Revenir vers « ETS2 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron

Connexion  •  Inscription