Image Image
Vous appréciez notre forum !? Aidez-nous à le maintenir.
Image

Serveur discord
Nous recherchons des posteurs de mods.

péage automatique ets2

Toutes vos questions concernant ETS2.
Règles du forum
RÈGLES À LIRE IMPÉRATIVEMENT AVANT DE POSTER

  • MERCI DE FAIRE UN TITRE PRÉCIS, UN ÉNIÈME TOPIC "HELP" ou "COMMENT FAIRE" N'AIDE PAS LE MOTEUR DE RECHERCHE DU FORUM !
  • POUR TOUTE QUESTION CONCERNANT UN OU DES MOD(S), VOTRE TITRE DOIT COMMENCER PAR [MOD]
  • SOYEZ LE PLUS CLAIR POSSIBLE DANS LA DESCRIPTION DE VOTRE PROBLÈME
  • FAIRE UNE RECHERCHE AVANT DE POSER VOS QUESTIONS PEUT FAIRE GAGNER DU TEMPS À TOUT LE MONDE, CELLE CI AYANT PEUT-ÊTRE DÉJÀ ÉTÉ TRAITÉE DANS UN AUTRE TOPIC...
  • UNE FOIS VOTRE PROBLÈME RÉSOLU, CLIQUEZ SUR LE BOUTON VERT DU POST QUI VOUS A APPORTÉ LA SOLUTION OU SUR LE PREMIER POST DU TOPIC.
dubarre
Passe le permis
Messages : 2

péage automatique ets2

Message non lu#1 » 19 juil. 2015, 09:49

Bonjour,

Je viens vers vous, Car je voulais savoir si il existait un mod pour payer automatiquement les péages comme j'ai pour mon travail un boîtier de télépéage et si oui où le trouver s'il vous plaît merci

Avatar de l’utilisateur
astus
Modo Global
Messages : 1713

Re: péage automatique ets2

Message non lu#2 » 19 juil. 2015, 09:54

Bonjour.

Pas à ma connaissance. Par contre, récemment, je suis passé à une borne T à un péage et il n'y avait pas de barrière. Le montant du trajet a été débité de mon compte comme lorsqu'on franchit une barrière.

Mais je ne sais plus si c'est sur la carte normale avec DLC ou sur la Promods.

En tout cas, cela signifie que le jeu évolue et que dans un souci de réalisme les voies libres existent désormais.

Il faut tester dans le jeu en "visant" les voies avec un T.

Avatar de l’utilisateur
Julien
Admin
Messages : 2788
Contact :

Re: péage automatique ets2

Message non lu#3 » 19 juil. 2015, 09:55

Bonjour, alors ce système n'existe pas réellement, mais sur le DLC Scandinavie, il y a certaines voies de péages qui sont en "télépéage sans arrêt 50 km/h" mais il n'y a pas de barrière qui se lève automatiquement dès qu'on arrive, c'est un système à améliorer
ADMINISTRATEUR
Steam : julien nry | Autre type de contact cliquer sur la bulle sous mon nom
Clique : http://vitrysurseine.myminicity.fr/ (1 fois/jour)
0 support par MP, go --> viewforum.php?f=13
Support d'aide mapping, go --> viewtopic.php?f=24&t=388

Avatar de l’utilisateur
astus
Modo Global
Messages : 1713

Re: péage automatique ets2

Message non lu#4 » 19 juil. 2015, 09:59

Julien a écrit :Bonjour, alors ce système n'existe pas réellement, mais sur le DLC Scandinavie, il y a certaines voies de péages qui sont en "télépéage sans arrêt 50 km/h" mais il n'y a pas de barrière qui se lève automatiquement dès qu'on arrive, c'est un système à améliorer


Merci, cela me précise où je l'avais vu !

Je pense que techniquement cela doit être possible : il suffirait de décaler en amont le point qui déclenche le paiement et de faire se lever la barrière comme lorsqu'on paie en appuyant sur la touche.

S'ils ont pu réaliser le paiement "voie libre", le lever de barrière ne doit pas poser beaucoup de problèmes...

Avatar de l’utilisateur
mangas
Cie Nationale
Messages : 756

Re: péage automatique ets2

Message non lu#5 » 19 juil. 2015, 10:00

sur la EAA bus map les voies de droite sont sans barrière ^^
Kamen Rider Drive Modo
Image

Avatar de l’utilisateur
astus
Modo Global
Messages : 1713

Re: péage automatique ets2

Message non lu#6 » 19 juil. 2015, 10:15


Mathhay29
Passe le permis
Messages : 1

Re: péage automatique ets2

Message non lu#7 » 28 août 2016, 10:30

Bonjour est ce quil y a un mod au sujet de telepeage barrière automatique

Avatar de l’utilisateur
Ficfic
Monopole International
Messages : 2496

Re: péage automatique ets2

Message non lu#8 » 28 août 2016, 12:37

Non je ne crois pas. Et je pense que cela est compliqué à réaliser. :-/
Membre de F&S Map

Avatar de l’utilisateur
Julien
Admin
Messages : 2788
Contact :

Re: péage automatique ets2

Message non lu#9 » 28 août 2016, 14:14

Il est possible que cela arrive au DLC Vive la France, mais ce n'est pas encore confirmé.
ADMINISTRATEUR
Steam : julien nry | Autre type de contact cliquer sur la bulle sous mon nom
Clique : http://vitrysurseine.myminicity.fr/ (1 fois/jour)
0 support par MP, go --> viewforum.php?f=13
Support d'aide mapping, go --> viewtopic.php?f=24&t=388

Avatar de l’utilisateur
Olifan70
Monte sa boite
Messages : 265

Re: péage automatique ets2

Message non lu#10 » 14 déc. 2016, 08:08

Réponse : sur ets2 de base, lorsque vous arrivez au péage > prendre les voies de gauche "T", se présenter à une vitesse de 30km/h Maxi et vous passez avec une bruit de tiroir-caisse plus l'annonce que vous avez payé. Par contre, ne pas se présenter sur un passage réservé aux voitures : il y a un gabarit de hauteur; je l'ai expérimenté XD
Goooood Morning Viet Nam !

Avatar de l’utilisateur
berliet
Cie Nationale
Messages : 595

Re: péage automatique ets2

Message non lu#11 » 14 déc. 2016, 10:11

bonjour : ai longtemps utilisé le " no barrier mods " en 1.24 et 1.25
il y a aussi " No Barreas " pour la 1.25
et depuis la 1.26 ils ne fonctionnent plus ....donc virés de ma liste de mods .
on les trouve dans le moteur de recherche des mods des 2 sites officiels , donc pas vraiment des craks .
il est possible de modifier la valeur de la clé , j'ai lu un post de ce genre , mais je ne sais pas faire .

jlou100
Passe le permis
Messages : 4

Re: péage automatique ets2

Message non lu#12 » 14 déc. 2016, 13:08

je confirme que le DLC Vive la France a des passages autoroutes automatiques par cartes, même a grandes vitesses

Revenir vers « ETS2 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 2 invités

cron

Connexion  •  Inscription