Image Image
Vous appréciez notre forum !? Aidez-nous à le maintenir.
Image

Serveur discord
Nous recherchons des posteurs de mods.

DLC France [SPOILS]

Les DLC sortis ou à venir...
Avatar de l’utilisateur
Ficfic
Monopole International
Messages : 2025

Re: DLC France [SPOILS]

Message non lu#76 » 26 nov. 2016, 08:50

La mise à jour permet la reconstruction de la France.
La DLC "Vive la France" permet d'avoir le reste de la France.
Membre de l'équipe AFLM

Avatar de l’utilisateur
ermel17
Cie Nationale
Messages : 564
Contact :

Re: DLC France [SPOILS]

Message non lu#77 » 26 nov. 2016, 09:39

Heuu quelle diference? Excuse mon ignorance..mais entre reconstruction et nouvelle?
Eric
×××××××××××
Mon site Web:
http://ermel17simulations.livehost.fr/

Avatar de l’utilisateur
Julien
Admin
Messages : 2691
Contact :

Re: DLC France [SPOILS]

Message non lu#78 » 26 nov. 2016, 12:00

La différence est que la reconstruction concerne les parties construites, dont existantes, d'où ce nom :)
En gros, la mise à jour 1.26 apporte cette nouveauté, on l'a déjà fait évoqué dans un autre topic, et elle est gratuite, contrairement au DLC Vive la France

Donc, le DLC Vive la France contiendra le reste de la France, et ce sera un nouveau contenu payant cette fois-ci
ADMINISTRATEUR
Steam : julien nry | Autre type de contact cliquer sur la bulle sous mon nom
Clique : http://vitrysurseine.myminicity.fr/ (1 fois/jour)
0 support par MP, go --> viewforum.php?f=13
Support d'aide mapping, go --> viewtopic.php?f=24&t=388

Avatar de l’utilisateur
JMD39
Chauffeur SPL
Messages : 63

Re: DLC France [SPOILS]

Message non lu#79 » 26 nov. 2016, 12:23

Hello,

http://www.excalibur-publishing.com/col ... 5038963920

15 Livres soit presque 18 euros, soit presque 1 euro la ville...

Bon week-end quand même...
JM

Avatar de l’utilisateur
JMD39
Chauffeur SPL
Messages : 63

Re: DLC France [SPOILS]

Message non lu#80 » 26 nov. 2016, 12:27

La carte :

Image

virusdogue
Chauffeur Indé
Messages : 130

Re: DLC France [SPOILS]

Message non lu#81 » 26 nov. 2016, 14:12

Bonjour

15€ chez IG

Pour ma part je ne trouve pas ça excessif (quant on voit que certain rachete un jeu tout les ans (style fifa ,pes ect) avec en gros juste une mise a jour des joueurs

et pour la 1.26 grosse amélioration

Carlosmen
Passe le permis
Messages : 6

Re: DLC France [SPOILS]

Message non lu#82 » 26 nov. 2016, 14:25

Bonjour à Tous,

Pas mal cette carte mais manque les routes au Sud de Bordeaux, Toulouse et vers Perpignan pour aller vers l'Espagne. J'espère qu'ils ont prévu une mise jour plus tard (gratuite).

Cordialement Charly
Dernière édition par Carlosmen le 26 nov. 2016, 14:58, édité 2 fois.

Avatar de l’utilisateur
Ficfic
Monopole International
Messages : 2025

Re: DLC France [SPOILS]

Message non lu#83 » 26 nov. 2016, 14:46

Je l'espère également! :-)
Membre de l'équipe AFLM

Avatar de l’utilisateur
Julien
Admin
Messages : 2691
Contact :

Re: DLC France [SPOILS]

Message non lu#84 » 26 nov. 2016, 17:51

Je vais juste faire un commentaire composé subjectif sur les futures routes et villes de ce DLC Vive la France d'ETS2.

J'ai fait le même discours sur un autre forum car l'information a déjà été postée avant là-bas, mais beaucoup ne risquent pas de comprendre ce que je vais dire, j'en suis désolé

Image


Bon je connais ce souci d'échelle mais je ne comprends pas pourquoi l'axe Bretagne-Anjou est entièrement caractérisée en "voie express" ? On n'est pas en 2020+ à ce que je sache :D, en plus leurs nouveaux prefabs ont été calibrés pour ce genre de soucis...

Ensuite, il y a un gros manque de liaisons portuaires entre la France et le Royaume-Uni, les 2 accès étant placés aux extrémités, donc ça veut dire que de Soutahmpton au Havre on devra se taper un détour par Douvres (Dover) ou par Roscoff. Vu la configuration du secteur de Southampton, on peut très facilement en faire une liaison portuaire qui a aussi existé sur ProMods et MHA Map

Géographiquement, l'A28 est un gâchis mais ayant déjà parcouru l'éditeur de map, ça ne se remarque pas trop, mais sinon la partie sud ressemble vaguement à l'ancien projet de l'A110 :huh:

La carte n'ayant pas été assez détaillée pour moi, je ne peux rien dire sur le réseau de Rennes, Nantes et Bordeaux, à part des incompréhensions.

Je ne comprends pas la disparition subite d'Orléans alors qu'elle était apparue dans le fond de carte et sa partie nord qui m'a l'air industrielle est disponible et tracée dans l'éditeur de map !

Absence de liaison Reims-A6 qui était présente dans l'éditeur de map avec une route tracée, erreur de la part de SCS ? Oui, car ce projet m'a l'air assez âgé, il n'y a qu'à voir que les villes de Szeged et de Pecs sont absentes de la Hongrie. Il est probable que cette liaison a été décidée plus tard...

Absences de villes le long de l'A10, je m'attendais à voir Tours quand même celle-ci traverse vraiment la ville. Donc là on voit un gros vide dans le centre-ouest

Bien pour la petite route entre Nantes et Bourges

Pour le problème "Bretagne-Anjou", on a le même problème dans le Marais Poitevin, pourquoi la D137 est caractérisée en "voie express/autoroute" dans sa partie NORD même si c'est un axe EUROpéen ? L'A831 n'existera pas, projet abandonné en 2015 et remplacé par un aménagement de la D137 qui n'arrivera probablement jamais*..... On est dans un contenu additionnel, et non dans une carte fantaisiste car moi aussi je pourrais la faire, et même l'axe Lyon-Marseille par A43/A48/A51 !

La reconstruction de la France aurait pu être aussi un prétexte pour refaire Lyon, pour pouvoir embrancher l'A89 au nord (à Dardilly pour les connaisseurs) au lieu de faire le détour bien connu par l'A72 et l'A47 à Saint-Etienne, en plus cela aurait permis de voir de jolis paysages

*Trop long à expliquer

Bon, je pourrais dire d'autres choses mais je m'arrêterai là pour aujourd'hui
ADMINISTRATEUR
Steam : julien nry | Autre type de contact cliquer sur la bulle sous mon nom
Clique : http://vitrysurseine.myminicity.fr/ (1 fois/jour)
0 support par MP, go --> viewforum.php?f=13
Support d'aide mapping, go --> viewtopic.php?f=24&t=388

Avatar de l’utilisateur
Ficfic
Monopole International
Messages : 2025

Re: DLC France [SPOILS]

Message non lu#85 » 26 nov. 2016, 19:13

Tu as raison Julien, ça manque de détails!
Membre de l'équipe AFLM

Avatar de l’utilisateur
schumi059
Cie Nationale
Messages : 797

Re: DLC France [SPOILS]

Message non lu#86 » 28 nov. 2016, 17:38

Petit trailer du DLC France en video:
https://www.youtube.com/watch?v=xm3T-3IzigM
Ca donne envie quand même ;)
"La lampe torche. Le PQ aussi." (Desproges)

Avatar de l’utilisateur
BigJhon
Monte sa boite
Messages : 392
Contact :

Re: DLC France [SPOILS]

Message non lu#87 » 28 nov. 2016, 23:13

Cela sent le DLC mappé sans de réelle conviction et sans forcément des finitions à certains endroits!

Je suis franchement déçu, même si je n'achèterais pas cet add-on! :-P
Le travail, c'est la santé
Le jeu vidéo, le plaisir

Les 2 sont conciliables

Stete11
Passe le permis
Messages : 3

Re: Il y aura un DLC France :'(

Message non lu#88 » 29 nov. 2016, 08:47

Julien a écrit :Le changelog complet que SCS Software nous a donné pour la mise à jour 1.26 montre les villes qu'il y aura dans ce DLC, mais je ne sais pas si c'est volontaire ou non.

En voici la liste :

► Afficher le texte


J'ai fait d'autres découvertes, mais elles arriveront plus tard... ;)

Pour Saint Laurent, Golfech, Civaux, St Alban et Paluel ça s'explique avec ceci:
C'est L'emplacement de 5 centrales nucléaires de France
cf: Centrales nucléaire française wikipedia

Avatar de l’utilisateur
BigJhon
Monte sa boite
Messages : 392
Contact :

Re: DLC France [SPOILS]

Message non lu#89 » 29 nov. 2016, 15:21

5 villages décoratifs pour uniquement placer des centrales?

A part si l'on peut dorénavant livrer celles-ci dans cet add-on, je ne vois pas l'utilité! :-P
Le travail, c'est la santé
Le jeu vidéo, le plaisir

Les 2 sont conciliables

Stete11
Passe le permis
Messages : 3

Re: DLC France [SPOILS]

Message non lu#90 » 29 nov. 2016, 20:57

BigJhon a écrit :5 villages décoratifs pour uniquement placer des centrales?

A part si l'on peut dorénavant livrer celles-ci dans cet add-on, je ne vois pas l'utilité! :-P

On pourra y livrer des cargaisons:
Image

Revenir vers « ETS2 DLC »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron

Connexion  •  Inscription