Image Image
Vous appréciez notre forum !? Aidez-nous à le maintenir.
Image

Serveur discord
Nous recherchons des posteurs de mods.

DLC France [SPOILS]

Les DLC sortis ou à venir...
Avatar de l’utilisateur
goldchass
Admin
Messages : 1122

Re: Il y aura un DLC France :'(

Message non lu#61 » 25 oct. 2016, 15:24

Ah ben oui je ne dit pas le contraire. Mais rien ne t'oblige à acheter tous les DLCs :)

Tu prends mon cas, je n'ai que Going East parce que c'était inclus dans le prix quand je me suis acheté ETS 2 (en clair, pour le moment, je n'ai déboursé que 10€ dans ce jeu) !
Mathieu

Avatar de l’utilisateur
ermel17
Cie Nationale
Messages : 564
Contact :

Re: Il y aura un DLC France :'(

Message non lu#62 » 25 oct. 2016, 16:21

Oui..sauf quand les moddeurs utilisent les dlcs...
Eric
×××××××××××
Mon site Web:
http://ermel17simulations.livehost.fr/

Avatar de l’utilisateur
goldchass
Admin
Messages : 1122

Re: Il y aura un DLC France :'(

Message non lu#63 » 25 oct. 2016, 17:32

Oui mais ça c'est un choix.

Un moddeur peut faire sans. Et si ça lui pose problème de payer, il peut arrêter de modder !!
Mathieu

Avatar de l’utilisateur
ermel17
Cie Nationale
Messages : 564
Contact :

Re: Il y aura un DLC France :'(

Message non lu#64 » 25 oct. 2016, 17:47

Et donc..si il paye ben ceux qui n on pas payer l on dans l'fion..fin bref atendons de voir si 20 balle valent bien ca..
Eric
×××××××××××
Mon site Web:
http://ermel17simulations.livehost.fr/

Avatar de l’utilisateur
goldchass
Admin
Messages : 1122

Re: Il y aura un DLC France :'(

Message non lu#65 » 25 oct. 2016, 21:10

Ceux qui n'ont pas les DLCs ne peuvent effectivement pas profiter de certains mods.

Mais comme je disais, ça reste un choix qui appartient à chacun de nous.
Je suis le premier sanctionné concernant les maps par exemple. Beaucoup de maps sont développées avec les DLCs. Et bien tant pis pour moi, je n'utilise pas ces maps.

Celui qui se sent obligé d'acheter un DLC pour pouvoir profiter d'un mod, et qui du coup est oppressé par les moddeurs et forcément par SCS Softwares, excuse moi de l'expression mais c'est un c**.
Tu peux très bien profiter de ETS 2 sans tous ses DLCs. Il y a encore tellement de mods ne nécessitant pas ceux-ci... Et il y en aura toujours...

De mon côté, je n'ai pas le DLC Scandinavie et je m'en porte très bien. Le DLC France me botte bien parce que c'est mon pays. Mais avant d'investir, je suis comme toi, j'aimerais bien savoir s'il les vaut. Et puis j'attendrais surement les soldes Steam :)

Affaire à suivre donc...
Mathieu

Avatar de l’utilisateur
BigJhon
Monte sa boite
Messages : 392
Contact :

Re: Il y aura un DLC France :'(

Message non lu#66 » 26 oct. 2016, 08:39

Je rejoins entièrement ermel17 à ce sujet! Il est où le SCS Software d'il y a 10 ans? Offrir une carte complète dès le jeu de base!
En fait, il veulent maintenant faire comme tous les gros éditeurs qui ne se focalisent uniquement que sur la rentabilité pour reverser les 30% aux actionnaires! Mais je ne pense pas que ce studio tchèque en ai lui aussi justement!
Bref, autant jouer sur des maps autonomes à l'heure d'aujourd'hui! Meilleur travail, meilleure recherche géographique, meilleur rendu, utilisation avancée de l'éditeur de jeu, etc.
Personnellement, j'utilise votre patch "Carte France" pour jouer aux maps qui ont besoin du DLC North!
Il faudrait arrêter de prendre les consommateurs pour des moutons (vaches à lait, acheteurs compulsifs, poches percées, au choix ^^)!
Etant un vieux gamer, j'ai une éthique qui m'interdit de financer des jeux non-finis et/ou bugués! C'est cela la passion du jeu vidéo!
Le travail, c'est la santé
Le jeu vidéo, le plaisir

Les 2 sont conciliables

Avatar de l’utilisateur
ermel17
Cie Nationale
Messages : 564
Contact :

Re: Il y aura un DLC France :'(

Message non lu#67 » 26 oct. 2016, 15:00

Je plussois! Moi ets 2 cest terminé..
Eric
×××××××××××
Mon site Web:
http://ermel17simulations.livehost.fr/

Avatar de l’utilisateur
Julien
Admin
Messages : 2691
Contact :

Re: Il y aura un DLC France :'(

Message non lu#68 » 28 oct. 2016, 17:28

Une petite vidéo sur le DLC Vive la France au Poznan Game Arena (PGA)

https://www.youtube.com/watch?v=Jgq4M-uxIrs
ADMINISTRATEUR
Steam : julien nry | Autre type de contact cliquer sur la bulle sous mon nom
Clique : http://vitrysurseine.myminicity.fr/ (1 fois/jour)
0 support par MP, go --> viewforum.php?f=13
Support d'aide mapping, go --> viewtopic.php?f=24&t=388

Carlosmen
Passe le permis
Messages : 6

Re: Il y aura un DLC France :'(

Message non lu#69 » 28 oct. 2016, 17:40

Bonsoir à Tous,

Super la vidéo, dommage qu'on est pas eu une vue sur la carte pour voir les villes qu'il y aura mais c'est déjà un bon début.

Cordialement Charly

Avatar de l’utilisateur
Julien
Admin
Messages : 2691
Contact :

Re: Il y aura un DLC France :'(

Message non lu#70 » 11 nov. 2016, 20:25

Le changelog complet que SCS Software nous a donné pour la mise à jour 1.26 montre les villes qu'il y aura dans ce DLC, mais je ne sais pas si c'est volontaire ou non.

En voici la liste :

► Afficher le texte


J'ai fait d'autres découvertes, mais elles arriveront plus tard... ;)
ADMINISTRATEUR
Steam : julien nry | Autre type de contact cliquer sur la bulle sous mon nom
Clique : http://vitrysurseine.myminicity.fr/ (1 fois/jour)
0 support par MP, go --> viewforum.php?f=13
Support d'aide mapping, go --> viewtopic.php?f=24&t=388

Avatar de l’utilisateur
BigJhon
Monte sa boite
Messages : 392
Contact :

Re: Il y aura un DLC France :'(

Message non lu#71 » 12 nov. 2016, 00:16

Je ne pense pas qu'il y aura autant de villes dans le DLC! Il est possible qu'ils aient pris un peu d'avance pour les implémenter plus tard, ou simplement les laisser en "zones de décors"!

Golfech -> Montauban (Toulouse pour les parisiens ^^)
Saint-Alban -> Toulouse (Grande zone industrielle, mais j'aurais plus vu Colomiers ou Blagnac pour le coup)
Saint-Céré -> ??? (Pas de ville proche citée dans le listing, à moins que les développeurs confondent 31 et 46 MDR)

Au final, 18 euros pour un pays fictif vendu comme un vrai, il faudra sortir la vaseline pour ceux qui craqueront! :-P
Le travail, c'est la santé
Le jeu vidéo, le plaisir

Les 2 sont conciliables

Avatar de l’utilisateur
Julien
Admin
Messages : 2691
Contact :

Re: Il y aura un DLC France :'(

Message non lu#72 » 13 nov. 2016, 08:44

Après avoir roulé un peu :

Bourges qui apparaît sur l'A6

Image

Marseille apparaît très tôt, au sud de Dijon alors qu'en réalité, cette indication apparaît au nord de Lyon (sur l'A6)....

Image
ADMINISTRATEUR
Steam : julien nry | Autre type de contact cliquer sur la bulle sous mon nom
Clique : http://vitrysurseine.myminicity.fr/ (1 fois/jour)
0 support par MP, go --> viewforum.php?f=13
Support d'aide mapping, go --> viewtopic.php?f=24&t=388

virusdogue
Chauffeur Indé
Messages : 130

Re: DLC France [SPOILS]

Message non lu#73 » 24 nov. 2016, 21:55

Dernière édition par Julien le 26 nov. 2016, 11:58, édité 1 fois.
Raison : balises youtube

Avatar de l’utilisateur
JMD39
Chauffeur SPL
Messages : 63

Re: DLC France [SPOILS]

Message non lu#74 » 25 nov. 2016, 21:19

virusdogue a écrit :Bonjour
Un aperçu

https://www.youtube.com/watch?v=zO4PbVO0swo


Bonsoir,

Bon et bien espérons que les radars pédagogiques de ETS2 aient une durée de vie plus longue que ceux placés aux bords de nos routes...

Tenez, il y en a un dans le Jura que je n'ai vu marcher qu'une seule journée !

A+, bon week-end,
Jean-Mi

Avatar de l’utilisateur
ermel17
Cie Nationale
Messages : 564
Contact :

Re: DLC France [SPOILS]

Message non lu#75 » 26 nov. 2016, 08:29

Saluy
Jai pas capte la..
Le dlc vive lafrance sera payant ok..mais pourquoi il y a la map refaite qu on vois partout paris modifier etc etc? Cest la maj 1.26 ? Mais pourquoi? Il es plus payant?
Eric
×××××××××××
Mon site Web:
http://ermel17simulations.livehost.fr/

Revenir vers « ETS2 DLC »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron

Connexion  •  Inscription