Image Image
Vous appréciez notre forum !? Aidez-nous à le maintenir.
Image

Serveur discord
Nous recherchons des posteurs de mods.

Modifier le panneau du garage

Les tutoriels spécifiques à ETS2
Avatar de l’utilisateur
Julien
Admin
Messages : 2758
Contact :

Modifier le panneau du garage

Message non lu#1 » 20 oct. 2015, 21:16

https://www.youtube.com/watch?v=-8MxkB2ZzoI

Tutoriel par le Transport Wendigo
ADMINISTRATEUR
Steam : julien nry | Autre type de contact cliquer sur la bulle sous mon nom
Clique : http://vitrysurseine.myminicity.fr/ (1 fois/jour)
0 support par MP, go --> viewforum.php?f=13
Support d'aide mapping, go --> viewtopic.php?f=24&t=388

Avatar de l’utilisateur
Ficfic
Monopole International
Messages : 2474

Re: Modifier le panneau du garage

Message non lu#2 » 20 oct. 2015, 22:52

Merci je pense que ça va en aider plus d'un! ;)
Membre de Carte France
Modificateur
Cartographe

Avatar de l’utilisateur
ermel17
Cie Nationale
Messages : 572
Contact :

Re: Modifier le panneau du garage

Message non lu#3 » 21 oct. 2015, 10:33

mouais....merci mais il aurait pu etre en journée la on voit pas trop la texture, dimension etc etc
Eric
×××××××××××
Mon site Web:
http://ermel17simulations.livehost.fr/

godzyla
Cie Nationale
Messages : 548

Re: Modifier le panneau du garage

Message non lu#4 » 21 oct. 2015, 12:36

Très bonne initiative.

Cependant il y a quelques point à revoir :
  1. La résolution maximale (480p) ne correspond pas à la résolution d'image de l'écran à la source (probablement du 1920*1080)
    Cela entraine une perte cruelle de qualité
  2. Le choix du 480p est un compromis pour une personne n'ayant pas la fibre, ni la 4G (donc dépendant de l'ADSL et/ou de la 3G), le problème est le sacrifice de la qualite.
  3. Au vu du problème de résolution, on s'attend à des explications audio sur le processus
  4. Je ne sais pas s'il a voulu le sortir pour un affichage 4/3 à cause des bandes noires sur le côté (accidentellement), du coup, on perd encore plus en qualité d'image avec les bandes noires en haut et en bas, ce qui donne un cadre noir des plus mauvais effets.

Si je peux suggérer des apports pour ce vidéaste :
  1. Faire une explication audio des étapes (ce n'est pas évident, certains sont timides).
  2. À défaut, faire une explication du processus dans la description ou en légende dans la vidéo (bien entendu, ne pas faire de sous-titres blancs dans les dossiers ouverts dont leur fond est également blanc).
  3. Refaire le cadrage pour agrandir la vidéo, un novice ne connaissant pas l'arborescence du jeu ne pourra pas travailler et fera un ragequit en boudant l'auteur de la vidéo.
  4. Jouer sur la résolution de windows (pour du 480p, ne pas excéder le double de la résolution, c'est à drie, mettre la résolution de windows en 1280*720 ou au pire en 1600*900 grand maximum).

Après visualisation de sa chaine, il a fait une autre vidéo :
https://www.youtube.com/watch?v=kiABreYbVYs

Points positifs :
  1. Prise en compte de l'ensemble de la zone de vidéo
  2. Résolution de la vidéo jusqu'en 1080p60fps. Je pense que du 30fps peut suffire (nous ne sommes pas à l'image près dans ce cas).
  3. Liste des logiciels utilisés

Points à améliorer :
  1. Mettre une légende texte (sous titres) ou un commentaire audio pour expliquer ce qui va être fait (en train d'être fait).
In log veritas [est]!

Le log a la réponse à toutes tes questions.

Revenir vers « Tutos ETS2 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron

Connexion  •  Inscription